आदमी के कितने दांत होते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विजय बवाली जो होता है इंसानों में लड़कियां और लड़के या जो भी आदमी वाला दोनों में 32 दांत होते 16 दांत के ऊपर ऊपर ऊपर के जबड़े में 16 राजनीति के जबड़े में होते हैं परंतु 24 आखिरी के 400 दांत होते हैं जिन्हें अकल दाढ़ कहते हैं वह आगे से ज्यादा लोगों में आती नहीं है नहीं निकलती है कई लोगों में खराब निकलती है या कल जाती है तो जंगली उठाई बात तो सभी में आपको देखने को मिलेंगे सौदा ऊपर 1494 जबड़े में परंतु काफी लोगों में आपको 327 भी दिखेंगे अकल जाड भी उनकी विचारों से वह निकल जाती है प्रॉपर्ली धन्यवाद

vijay bavali jo hota hai insano me ladkiya aur ladke ya jo bhi aadmi vala dono me 32 dant hote 16 dant ke upar upar upar ke jabade me 16 raajneeti ke jabade me hote hain parantu 24 aakhiri ke 400 dant hote hain jinhen akal aad kehte hain vaah aage se zyada logo me aati nahi hai nahi nikalti hai kai logo me kharab nikalti hai ya kal jaati hai toh jungli uthayi baat toh sabhi me aapko dekhne ko milenge sauda upar 1494 jabade me parantu kaafi logo me aapko 327 bhi dikhenge akal jad bhi unki vicharon se vaah nikal jaati hai properly dhanyavad

विजय बवाली जो होता है इंसानों में लड़कियां और लड़के या जो भी आदमी वाला दोनों में 32 दांत ह

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  1097
KooApp_icon
WhatsApp_icon
19 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!