भगवान राम और कृष्ण का अभी भी वंश है या नहीं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओम श्री राधा कृष्णाय नमः जी हां आज भी है पूरी वंशावली है आज भी है अयोध्या का जो केस हुआ था उसमें सुप्रीम कोर्ट ने श्री रामचंद्र जी की पूरी वंशावली वहां पर जमा हुई है वहां साक्षात लोगों से बातचीत में उनका बयान दर्ज हुए विपक्ष ने भी माना है कि हमें पंचायत है और यह सत्य असत्य नहीं है और श्रीकृष्ण और श्री रामचंद्र जी के वंशज आज भी है ओम श्री राधा कृष्णाए नमः आप हमें फॉलो करें कमेंट बॉक्स में रिप्लाई दे ओम श्री राधा कृष्णाय नमः बिहारी जी के बांके बिहारी राधा रानी के भक्त हैं आपने यह पूछा है लगता है हमें बांके बिहारी जी के राधा रानी के वृंदावन आई हमारी और हमारे वृंदावन आकर राधा रानी के दर्शन कीजिए व्हाट्सएप नंबर 1027 070 149 ओम श्री राधा कृष्णाय नमः वृंदावन बांके बिहारी लाल की जय

om shri radha krishnay namah ji haan aaj bhi hai puri vanshavali hai aaj bhi hai ayodhya ka jo case hua tha usme supreme court ne shri ramachandra ji ki puri vanshavali wahan par jama hui hai wahan sakshat logo se batchit mein unka bayan darj hue vipaksh ne bhi mana hai ki hamein panchayat hai aur yah satya asatya nahi hai aur shrikrishna aur shri ramachandra ji ke vanshaj aaj bhi hai om shri radha krishnaye namah aap hamein follow kare comment box mein reply de om shri radha krishnay namah bihari ji ke banke bihari radha rani ke bhakt hain aapne yah poocha hai lagta hai hamein banke bihari ji ke radha rani ke vrindavan I hamari aur hamare vrindavan aakar radha rani ke darshan kijiye whatsapp number 1027 070 149 om shri radha krishnay namah vrindavan banke bihari laal ki jai

ओम श्री राधा कृष्णाय नमः जी हां आज भी है पूरी वंशावली है आज भी है अयोध्या का जो केस हुआ था

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  766
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भगवान राम और कृष्ण के जो है वह वंशज है या नहीं तो यादव जो है वो कृष्ण वंश के ही जाने जाते हैं और राम जो है वह खोजे क्षत्रिय थे तो उनके जो है वह वंचित आगे भी सही

bhagwan ram aur krishna ke jo hai wah vanshaj hai ya nahi toh yadav jo hai vo krishna vansh ke hi jaane jaate hain aur ram jo hai wah khoje kshatriya the toh unke jo hai wah vanchit aage bhi sahi

भगवान राम और कृष्ण के जो है वह वंशज है या नहीं तो यादव जो है वो कृष्ण वंश के ही जाने जाते

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  557
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!