GATE की परीक्षा के लिए मैं कैसे तैयारी कर सकता हूँ?...


play
user

Subhasish

Junior Volunteer

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे कैट की परीक्षा के लिए तैयारी करने के लिए तो सबसे पहले आप अंकित का एक किताब की खरीदी है वह किताब देखकर आप उसका प्रैक्टिस आपका जिस दिन में क्लियर किट देना चाहते हो गेट का बहुत सारा होता है जैसे सीएससी का होता है इसी का होता है यह सिविल का बताएं तो वैसे आपका टैबलेट के लिए पीपीसी मैथमेटिकल तो वह वाला भी आप खरीद के प्रैक्टिस कर सकते हो

likhe cat ki pariksha ke liye taiyari karne ke liye toh sabse pehle aap ankit ka ek kitab ki kharidi hai vaah kitab dekhkar aap uska practice aapka jis din mein clear kit dena chahte ho gate ka bahut saara hota hai jaise CSC ka hota hai isi ka hota hai yah civil ka bataye toh waise aapka tablet ke liye PPC mathematical toh vaah vala bhi aap kharid ke practice kar sakte ho

लिखे कैट की परीक्षा के लिए तैयारी करने के लिए तो सबसे पहले आप अंकित का एक किताब की खरीदी ह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!