जो लोग असफल हो जाते है वह क्या करते है?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो लोग सफल हो जाते हैं वह फिर से मेहनत करते हैं यहां पर दो प्रकार के लोग होते हैं पहले जो होते हैं वह अपनी असफलता से हारते नहीं हुआ और ज्यादा मेहनत करते हैं ताकि सफलता पा सके दूसरे होते की असफलता से हारने के बाद पीछे हट जाते हैं और किसी और तरह डेबिट हो जाते तो हमें हमेशा पॉजिटिव एनर्जी रखनी चाहिए और हमेशा मेहनत करते रहना चाहिए

jo log safal ho jaate hain vaah phir se mehnat karte hain yahan par do prakar ke log hote hain pehle jo hote hain vaah apni asafaltaa se harte nahi hua aur zyada mehnat karte hain taki safalta paa sake dusre hote ki asafaltaa se haarne ke baad peeche hut jaate hain aur kisi aur tarah debit ho jaate toh hamein hamesha positive energy rakhni chahiye aur hamesha mehnat karte rehna chahiye

जो लोग सफल हो जाते हैं वह फिर से मेहनत करते हैं यहां पर दो प्रकार के लोग होते हैं पहले जो

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  366
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!