एक सहायक लोको पायलट काम करते समय क्या मैं किसी परीक्षा के तैयार कैसे करूँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां पढ़ाई कर सकते हो लेकिन मेरा एक दोस्त काम करता है लोको पायलट के इतने पर और उस ने यह कहा कि यह जॉब बहुत बिजी होता है तो आप देखेंगे आप अपना जवाब भी ठीक तरह से कर पाए और पढ़ाई भी ठीक तरीके से करता है यह सारा अपने आप मतलब आपके ऊपर डिपेंड करता है

haan padhai kar sakte ho lekin mera ek dost kaam karta hai loco pilot ke itne par aur us ne yah kaha ki yah job bahut busy hota hai toh aap dekhenge aap apna jawab bhi theek tarah se kar paye aur padhai bhi theek tarike se karta hai yah saara apne aap matlab aapke upar depend karta hai

हां पढ़ाई कर सकते हो लेकिन मेरा एक दोस्त काम करता है लोको पायलट के इतने पर और उस ने यह कहा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  21
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!