सफेद दाग की दवा क्या है?...


play
user

Kriti

Volunteer

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भैया अगर आपके शरीर में किसी भी तरह का सफेद दाग है तो आपको पर डॉक्टर के पास चेकअप करवाना चाहिए कि यह क्यों हो रहा है इसका कारण क्या है क्योंकि यह जिस स्थान पर खाने-पीने में हमारे हो जाती है कई बार इस के गाने से दाग होने लगते हैं उसके अलावा अगर हमें घरेलू उपचार की बात कर रहे तो तांबा तत्व यानी कि जो तांबा होता है त्वचा में मिलेनियम के निर्माण के लिए बेहद आवश्यक है इसके लिए तांबे के बर्तन में रात भर पानी रखे और सुबह खाली पेट पी है यह तरीका मिलेनियम निर्माण में सहायक होता है तो यह घरेलू उपचार भी आप करके देख सकते हैं

bhaiya agar aapke sharir mein kisi bhi tarah ka safed daag hai toh aapko par doctor ke paas checkup karwana chahiye ki yeh kyon ho raha hai iska kaaran kya hai kyonki yeh jis sthan par khane peene mein hamare ho jati hai kai baar is ke gaane se daag hone lagte hain uske alava agar humein gharelu upchaar ki baat kar rahe toh tamba tatva yani ki jo tamba hota hai twacha mein millennium ke nirmaan ke liye behad aavashyak hai iske liye tambe ke bartan mein raat bhar pani rakhe aur subah khaali pet p hai yeh tarika millennium nirmaan mein sahayak hota hai toh yeh gharelu upchaar bhi aap karke dekh sakte hain

भैया अगर आपके शरीर में किसी भी तरह का सफेद दाग है तो आपको पर डॉक्टर के पास चेकअप करवाना चा

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  49
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
safed daag ki dava ; सफेद दाग की दवा ; safed daag ka dava ; सफेद दाग की दवा बताएं ; safed daag ki dawa ; safed daag ki dawai ; safed daag ka dava bataiye ; सफेद दाग के लिए कौन सी दवा है? ; daag ki dawa ; सफेद दाग की दवाई ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!