सिम्बोय्सिस कॉलेज से BBA कैसे करें?...


play
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दादी जी सेवा सिंबायोसिस से अगर आपको भी बताना उसके लिए प्लस टू में कम से कम 50 परसेंट मार्क्स होने चाहिए और उसके बाद जो एलिजिबल कैंडीडेट्स को सेट की परीक्षा में जो एडमिशन प्रोसेस के लिए बैठना होता है सेट ऐसी थी जो है उसका एग्जाम क्वालीफाई कर के जो है आप पर सिंबायोसिस में एडमिशन ले सकते

dadi ji seva simbayosis se agar aapko bhi batana uske liye plus to mein kam se kam 50 percent marks hone chahiye aur uske baad jo elligible kaindidets ko set ki pariksha mein jo admission process ke liye baithana hota hai set aisi thi jo hai uska exam qualify kar ke jo hai aap par simbayosis mein admission le sakte

दादी जी सेवा सिंबायोसिस से अगर आपको भी बताना उसके लिए प्लस टू में कम से कम 50 परसेंट मार्क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!