क्या आने वाले दिनों में मनुष्य की आयु कम हो जाएगी?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बात करेंगे आने वाले दिनों में जो है वह क्या मनुष्य की आयु कम हो जाएगी तो देखे जो तरीके से मेडिकल साइंस तरह के कार्य उस तरीके से जो है वह बीमारियां भी एडवांस होती जा रही है जिन जीवाणु के भरोसे बीमारियां होती है वह भी बहुत ज्यादा रजिस्टेंट होते जा रहे हैं तो देखेंगे जो है वह वक्त ही बताएगा कि मनुष्य की आयु जो है वह बढ़ती है या फिर घटी है या फिर किस तरीके की जो है वह प्रगति आगे होते हैं

baat karenge aane waale dino mein jo hai vaah kya manushya ki aayu kam ho jayegi toh dekhe jo tarike se medical science tarah ke karya us tarike se jo hai vaah bimariyan bhi advance hoti ja rahi hai jin jivanu ke bharose bimariyan hoti hai vaah bhi bahut zyada rajistent hote ja rahe hain toh dekhenge jo hai vaah waqt hi batayega ki manushya ki aayu jo hai vaah badhti hai ya phir ghati hai ya phir kis tarike ki jo hai vaah pragati aage hote hain

बात करेंगे आने वाले दिनों में जो है वह क्या मनुष्य की आयु कम हो जाएगी तो देखे जो तरीके से

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  365
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!