सेक्स के लिए कौन ज़्यादा active रहता है लड़का या लड़की?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स करने के लिए कौन ज्यादा एक्टिव रहता है लड़का या लड़की है वह भी असली लड़का ही ज्यादा एक्टिव रहता है सेक्स करने के लिए क्योंकि लड़कों के दिमाग में ही हमें हमेशा सेक्स का सुदूर भरा रहता है लड़कियां भी सोचती है इस बारे में लेकिन वह इस तरह जैसे लड़के हर वक्त दूर रहते हैं उनका सेक्स के प्रति इतना आतुरता नहीं होती है

sex karne ke liye kaun zyada active rehta hai ladka ya ladki hai vaah bhi asli ladka hi zyada active rehta hai sex karne ke liye kyonki ladko ke dimag me hi hamein hamesha sex ka sudoor bhara rehta hai ladkiya bhi sochti hai is bare me lekin vaah is tarah jaise ladke har waqt dur rehte hain unka sex ke prati itna aturata nahi hoti hai

सेक्स करने के लिए कौन ज्यादा एक्टिव रहता है लड़का या लड़की है वह भी असली लड़का ही ज्यादा ए

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  1384
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bikisex ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!