क्या हमें प्यार करना चाहिए?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी दोस्तों प्यार किसी से देखकर नहीं होता किसी से शक्ल से नहीं होता उसकी जाति से नहीं होता प्यार मतलब कि प्यार किसी से भी हो सकता है प्यार किसी से भी हो सकते हैं यार की शक्ल को देखकर उसकी जाति को देखकर नहीं होता हमारा दिल करे ना उससे प्यार हो सकता है हमको

haan ji doston pyar kisi se dekhkar nahi hota kisi se shakl se nahi hota uski jati se nahi hota pyar matlab ki pyar kisi se bhi ho sakta hai pyar kisi se bhi ho sakte hain yaar ki shakl ko dekhkar uski jati ko dekhkar nahi hota hamara dil kare na usse pyar ho sakta hai hamko

हां जी दोस्तों प्यार किसी से देखकर नहीं होता किसी से शक्ल से नहीं होता उसकी जाति से नहीं ह

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  140
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!