मैं भीड़ फोबिया से कैसे निपट सकता हूँ?...


play
user

Dr. PRAVINA MISHRA

REHABILITATION PSYCHOLOGIST

1:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैज्ञानिक आधार कार्ड को क्या होता है आप आएंगे भाई के ही बताए कैसे करना पड़ता है आपको कोई प्रॉब्लम है और कब हुआ और कैसे आप डरते हैं उसे डर डर डर के अंदर क्या-क्या लगेगा पब्लिक टीवी मराठी होता है यदि होता है बताने की जरूरत नहीं है बहुत अच्छे आप सीनियर भाई आपके और सभी को स्वस्थ जीवन जीने का अधिकार है कृपया अपने दिमाग से सारी अमित को हटा लीजिए अपने लिए टमाटर जाइए

vaigyanik aadhaar card ko kya hota hai aap aayenge bhai ke hi bataye kaise karna padta hai aapko koi problem hai aur kab hua aur kaise aap darte hain use dar dar dar ke andar kya kya lagega public TV marathi hota hai yadi hota hai batane ki zarurat nahi hai bahut acche aap senior bhai aapke aur sabhi ko swasth jeevan jeene ka adhikaar hai kripya apne dimag se saree amit ko hata lijiye apne liye tamatar jaiye

वैज्ञानिक आधार कार्ड को क्या होता है आप आएंगे भाई के ही बताए कैसे करना पड़ता है आपको कोई प

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  442
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr Amit Kumar

Assistant Professor

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीपी भीड़ के सामने बोलने से डर लगना है तो बहुत सामान्य बात है और वीर जनता में होती है तब हमारे प्रधानमंत्री बोलते हैं तो उनको भी एक बेटी होती होती है लेकिन क्या होता है कि वह कुछ काम नहीं करता है कि वह एकदम से कंट्रोल नहीं होता है और वह कंप्लेंट आ जाता है

BP bheed ke saamne bolne se dar lagna hai toh bahut samanya baat hai aur veer janta mein hoti hai tab hamare Pradhanmantri bolte hain toh unko bhi ek beti hoti hoti hai lekin kya hota hai ki wah kuch kaam nahi karta hai ki wah ekdam se control nahi hota hai aur wah complaint aa jata hai

बीपी भीड़ के सामने बोलने से डर लगना है तो बहुत सामान्य बात है और वीर जनता में होती है तब ह

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  443
WhatsApp_icon
user

Minnie Chopra

Rehabilitation Psychologist

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नंबर वन का कारण समझना मेरे हिसाब से मैं बहुत कोशिश करती हूं उसका सलूशन को पेश करती तो रहती रहती है जिसने इस समस्या का निवारण करना है बहुत आसान हो जाता है अगर हमें मेहंदी लगाना सीख जाएगी किस रीजन की वजह से किसी बच्चे की याद किया दिल को भी भारी लग रहा है और लाइक करते हैं वह हेल्प करता है और कई दफा हमने यह देखा उठाकर ले जाती है तो बीते किए गए थोड़ी टाइम की डिस इतना टेंशन के बाद हम पेशेंट को क्लाइंट को हम बात किसी ऐसी जगह में लेकर जाते हैं बहुत लोग आते हैं और फिर वहीं पर ही पेशंट को हम हेल्प करते हैं उस एजुकेशन कर दिए करने के लिए तो एकदम से कैसे बाहर आ जाती है लोगों की तो उस हिसाब से फिर थोड़ा देखना पड़ता है कि पेशेंट का कंप्यूटर बिल क्या है

number van ka kaaran samajhna mere hisab se main bahut koshish karti hoon uska salution ko pesh karti toh rehti rehti hai jisne is samasya ka nivaran karna hai bahut aasaan ho jata hai agar humein mehendi lagana seekh jayegi kis reason ki wajah se kisi bacche ki yaad kiya dil ko bhi bhari lag raha hai aur like karte hai wah help karta hai aur kai dafa humne yeh dekha uthaakar le jati hai toh bitte kiye gaye thodi time ki dis itna tension ke baad hum patient ko client ko hum baat kisi aisi jagah mein lekar jaate hai bahut log aate hai aur phir wahi par hi patient ko hum help karte hai us education kar diye karne ke liye toh ekdam se kaise bahar aa jati hai logo ki toh us hisab se phir thoda dekhna padta hai ki patient ka computer bill kya hai

नंबर वन का कारण समझना मेरे हिसाब से मैं बहुत कोशिश करती हूं उसका सलूशन को पेश करती तो रहती

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  428
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!