जब मानसिक स्वास्थ्य के मुद्दे इतने सारे लोगों को प्रभावित करते हैं तो मानसिक स्वास्थ्य के मुद्दे अभी भी इतने कलंकित क्यों हैं?...


play
user

Minnie Chopra

Rehabilitation Psychologist

2:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तिग मा सिटी में भी है और जो बाकी और 20वीं सिटीज एंड टाउंस है या गांव है हमारे देश के वहां पर तो उसकी मां भी दी है और जेल तो फील काम हमारी प्रोफेशन का यह सबसे बड़ा चैलेंज है कि दूसरी बात यह भी है कि वो टोटका माई कंट्री की पॉपुलेशन थी वह बहुत ही क्यूट है इतना हमारी पापुलेशन कितनी है और उसका मतलब यह नहीं है कि हम विचार कर सके कि हम इतने छोटे-छोटे गांव और सेटिंग में जाकर अकाउंट में जाकर अवेयरनेस किए कर सकें हालांकि वह भी काम हो रहा है आम सिगमा तू वही है कि अगर हम 15 सेंचुरी का भी अगर देखो कोई भी एंड भी हमेशा अलग से ही क्योंकि मेजॉरिटी क्योंकि मेजॉरिटी अलग है तो अगर कोई भी माइनॉरिटी नहीं होगा तो उसको हम अपने आप से अलग कर देते हैं तुम्हारी सोच हो ही रही है वर्ल्ड बिगेस्ट बिगेस्ट बिग ट्री हस बीन नाइन इन द की टू होमोसेक्सुअलिटी होमोसेक्सुअलिटी द सेंचुरी से हम उसको 180 का मान 20 डिग्री इज मांगते थे वह विद चेंजिंग टाइम जॉब एट हमारी और सोसायटी का एक नोट बंदी है नॉर्मल हो गए हैं लोग हम उनको एक मेंटल टीवी एंड की तरह नहीं दिखते आस्तिक मां काम हो गया है आप ट्रैफिक सोच है पुरानी दोस्ती सोच के चलते जा रहे थे वह सोच धीरे-धीरे कम इसमें भी हो रही है क्योंकि इस फील्ड में और भी अब प्रोफेशनल जॉइन कर रहे हैं या लड़के लड़कियां आजकल साइकाइट्रिक आईपीओ काउंसलिंग में होता है क्वालिटी में आ रहे हैं और उनका का हम आगे पहुंच रहा है जिसकी वजह से और पीरियड आफ टाइम देखने की बहुत साल लगेंगे कंप्लीट को आउट करने के लिए प्रेम एक ऐसा भी बोलूं तो अभी भी कितनी फिजिकल डिविजन हैं चाहे वह कैंसिल है यह है जिनके लिए अभी भी एक मां है तो मेंटल हेल्थ तो फिर भी हम काम कर रहे हैं सिलसिले में कितना हम डांस कर सके

tig ma city mein bhi hai aur jo baki aur vi cities end tauns hai ya gaon hai hamare desh ke wahan par toh uski maa bhi di hai aur jail toh feel kaam hamari profession ka yeh sabse bada challenge hai ki dusri baat yeh bhi hai ki vo totaka my country ki population thi wah bahut hi cute hai itna hamari population kitni hai aur uska matlab yeh nahi hai ki hum vichar kar sake ki hum itne chote chhote gaon aur setting mein jaakar account mein jaakar awareness kiye kar sake halaki wah bhi kaam ho raha hai aam sigma tu wahi hai ki agar hum 15 century ka bhi agar dekho koi bhi end bhi hamesha alag se hi kyonki majority kyonki majority alag hai toh agar koi bhi minority nahi hoga toh usko hum apne aap se alag kar dete hain tumhari soch ho hi rahi hai world biggest biggest big tree has bin nine in the ki to homosexuality homosexuality the century se hum usko 180 ka maan 20 degree is mangate the wah with changing time job ate hamari aur sociaty ka ek note bandi hai normal ho gaye hain log hum unko ek mental TV end ki tarah nahi dikhte astik maa kaam ho gaya hai aap traffic soch hai purani dosti soch ke chalte ja rahe the wah soch dhire dhire kam ismein bhi ho rahi hai kyonki is field mein aur bhi ab professional join kar rahe hain ya ladke ladkiyan aajkal psychiatrist ipo Counseling mein hota hai quality mein aa rahe hain aur unka ka hum aage pohch raha hai jiski wajah se aur period of time dekhne ki bahut saal lagenge complete ko out karne ke liye prem ek aisa bhi bolu toh abhi bhi kitni physical divison hain chahe wah cancel hai yeh hai jinke liye abhi bhi ek maa hai toh mental health toh phir bhi hum kaam kar rahe hain silsile mein kitna hum dance kar sake

तिग मा सिटी में भी है और जो बाकी और 20वीं सिटीज एंड टाउंस है या गांव है हमारे देश के वहां

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  489
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr Sanjana Seth

Psychologist & Psychotherapist

1:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंफॉर्मेशन एंड मेंटल हेल्थ इश्यू 8114 बहुत ही बहुत ही प्लॉट नंबर है कुछ लोगों का बनाया हुआ तो हमें अपनी परफेक्शन बदलनी है तो खुद पेसेंट आते हैं तो कितनी बार हुआ है कि जो भगवान बैठा पीलीभीत की ट्रेन है जो भी वह उनको मिला जो वह घूमने आए थे उनको हेल्प हुए तो पता नहीं था कि आप बीटी बनाए हुए एक का क्या करूं उसको यूनिट्स ऑपरेशन के कितने पागल वर्ड यूज़ करते रहते हैं इतना ही दिलीप डिप्रेशन वर्ड यूज़ करते रहता है वर्ल्ड बिग एयरपोर्ट करने का फिर मुझे डॉक्टर नॉट डिपेंड ओं निबंध डॉक्टर जो कि मैं कल डॉक्टर जब मैं बात करूंगी इंक्लूडिंग साइकाइट्रिक एवरीबॉडी कि वह हेल्थ को यह वह लोगों को पीपल को किस उसे देख रहे हो कि तुझसे गाइड करूं क्योंकि देखो हेल्थ ऑरवेल मीन सिरप एक स्पेशल उसके हाथ में नहीं है

information end mental health issue 8114 bahut hi bahut hi plot number hai kuch logo ka banaya hua toh humein apni parafekshan badalni hai toh khud patient aate hain toh kitni baar hua hai ki jo bhagwan baitha pilibhit ki train hai jo bhi wah unko mila jo wah ghoomne aaye the unko help hue toh pata nahi tha ki aap biti banaye hue ek ka kya karu usko units operation ke kitne Pagal word use karte rehte hain itna hi dilip depression word use karte rehta hai world big airport karne ka phir mujhe doctor not depend yuvaon nibandh doctor jo ki main kal doctor jab main baat karungi inkluding psychiatrist everybody ki wah health ko yeh wah logo ko pipal ko kis use dekh rahe ho ki tujhse guide karu kyonki dekho health aravel mean syrup ek special uske hath mein nahi hai

इंफॉर्मेशन एंड मेंटल हेल्थ इश्यू 8114 बहुत ही बहुत ही प्लॉट नंबर है कुछ लोगों का बनाया हुआ

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  413
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!