मुझे अपने स्टार्टअप पर अपने सभी सहकर्मियों के सामने काम करने पर घबराहट होती है। मैं भी सीईओ हूँ। मैं माफी कैसे माँगूं?...


play
user

Dr. PRAVINA MISHRA

REHABILITATION PSYCHOLOGIST

1:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैनिक अटैक आता है तुमको तो पहले मेडिसिन लगेगा लेकिन गारमेंट नहीं आता है वह अपनी कलिक के साथ उनके रिलेशनशिप कैसे हैं जिसके लिए उनको खुद उनकी और बाती हम दिखा रहे हैं बैटरी को पहले देखें क्योंकि उनको समझ में आ जाता है कि होने के कारण को हटाने के लिए उपकरण करने के लिए आ सकते हैं उसके बाद में अपने लैपटॉप

panic attack aata hai tumko toh pehle medicine lagega lekin garment nahi aata hai wah apni kalik ke saath unke Relationship kaise hain jiske liye unko khud unki aur bati hum dikha rahe hain battery ko pehle dekhen kyonki unko samajh mein aa jata hai ki hone ke kaaran ko hatane ke liye upkaran karne ke liye aa sakte hain uske baad mein apne laptop

पैनिक अटैक आता है तुमको तो पहले मेडिसिन लगेगा लेकिन गारमेंट नहीं आता है वह अपनी कलिक के सा

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  519
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!