क्या एक व्यक्ति को बाइपोलर डिसॉर्डर 1 का पता चला है, जो अपने चरम मूड स्विंग से अवगत है या क्या वे कभी उन्हें नियंत्रित कर पाएंगे?...


play
user

Priyanka

Psychologist

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाइपोलर डिसऑर्डर के अंदर इंसान अपने मूड सेंड को नियंत्रण में रख सकता है कैसे रख सकता है कि वह अपनी मेडिसिंस को कंटिन्यू रखें और ऑन टाइम रखें साथ में वह किसी अच्छे थैरेपिस्ट मिले वह थैरेपिस्ट उनकी मदद करेगा उनके थॉट पैटर्न पर वह करेगा और जो आप की दवाइयां को साइकेट्रिस्ट लेगा वह आपके मूड सिंह परवाह करेगा तो दोनों मिलकर जब वह करेंगे तो आप अपने मूड चेंज कोक नियंत्रित रख पाएंगे थैंक यू

bipolar disorder ke andar insaan apne mood send ko niyantran mein rakh sakta hai kaise rakh sakta hai ki vaah apni medisins ko continue rakhen aur on time rakhen saath mein vaah kisi acche thairepist mile vaah thairepist unki madad karega unke thought pattern par vaah karega aur jo aap ki davaiyan ko psychiatrist lega vaah aapke mood Singh parvaah karega toh dono milkar jab vaah karenge toh aap apne mood change coke niyantrit rakh payenge thank you

बाइपोलर डिसऑर्डर के अंदर इंसान अपने मूड सेंड को नियंत्रण में रख सकता है कैसे रख सकता है कि

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  1039
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!