बॉर्डरलाइन व्यक्तित्व विकार वाले लोगों के साथ संबंध कब टूटने लगते हैं?...


play
user
0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्किन के लक्षण एकदम से उभर के आने लगते हैं तो वह व्यक्ति खुद नहीं समझ पाता और दूसरों के साथ हो उस तरह से व्यवहार नहीं कर पाते पाते दोनों की जिनको यह समस्या है और दूसरे लोग वह भी नहीं समझ पाते कि एक मानसिक बीमारी है तो इस तरह से संबंध खराब होने लगते हैं उसके लक्षण इतने परेशान करने वाले होते हैं खुद व्यक्ति के लिए भी और दूसरों के लिए तो इन परेशानियों से उनके आपसी संबंध पर ही बहुत फर्क है

skin ke lakshan ekdam se ubhar ke aane lagte hai toh vaah vyakti khud nahi samajh pata aur dusro ke saath ho us tarah se vyavhar nahi kar paate paate dono ki jinako yah samasya hai aur dusre log vaah bhi nahi samajh paate ki ek mansik bimari hai toh is tarah se sambandh kharab hone lagte hai uske lakshan itne pareshan karne waale hote hai khud vyakti ke liye bhi aur dusro ke liye toh in pareshaniyo se unke aapasi sambandh par hi bahut fark hai

स्किन के लक्षण एकदम से उभर के आने लगते हैं तो वह व्यक्ति खुद नहीं समझ पाता और दूसरों के सा

Romanized Version
Likes  161  Dislikes    views  2426
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr. Jyoti Gupta

Assistant Professor

0:60
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाइपोलर में रिश्ते खराब होने से अभी एक आस पड़ोस का ही के साथ में एक बच्चा था वह बहुत जोर जोर से होता था अपनी मां को तू टाटा करती बताओ सुधार को लेकर आते हो खुल जाएगी सेटिंग से हो जाती है कि छोटी है और दूसरा यह है कि हां

bipolar mein rishte kharab hone se abhi ek aas pados ka hi ke saath mein ek baccha tha vaah bahut jor jor se hota tha apni maa ko tu tata karti batao sudhaar ko lekar aate ho khul jayegi setting se ho jaati hai ki choti hai aur doosra yah hai ki haan

बाइपोलर में रिश्ते खराब होने से अभी एक आस पड़ोस का ही के साथ में एक बच्चा था वह बहुत जोर ज

Romanized Version
Likes  162  Dislikes    views  2492
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिश जाता है कि भाई मुझे तो जैसे सपोर्ट बाकी हो वह बहुत बड़ी प्रॉब्लम बन जाता है तो उसे कैसे प्रपोज कर दिया

fish jata hai ki bhai mujhe toh jaise support baki ho vaah bahut badi problem ban jata hai toh use kaise propose kar diya

फिश जाता है कि भाई मुझे तो जैसे सपोर्ट बाकी हो वह बहुत बड़ी प्रॉब्लम बन जाता है तो उसे कैस

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  240
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!