सबसे आम कारण क्या हैं कि बाइपोलर डिसॉर्डर वाले लोग दोस्तों को क्यों खो देते हैं?...


play
user

Ruchi Garg

Counsellor and Psychologist(Gold MEDALIST)

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाइपोलर डिसऑर्डर है उसमें क्या होता है किन लोगों है बहुत कभी-कभी बात उन्हें गुस्सा आता है कभी-कभी वह बहुत अकेला रहना पसंद करते हैं कभी कभी जो हम को म्यूट से में कैसे होते हैं कभी वह बहुत बोलते हैं लगातार बोलते ही रहते हैं कभी वह गुस्से में किसी को बहुत मार भी देते हैं तो बहुत आ जाओ अब बाइपोलर डिसऑर्डर है उसमें लोग एक जैसे करते हैं फॉर एग्जाम पर एक बहुत अच्छे मूड से बहुत दुखी मूड तक तो ऐसे ऐसे में जो वो उनका भी वीर बाबा बदलता है तो वह जो है अपने दोस्तों को देते हैं बिकॉज ने गुस्सा जब आता है तू इतना ज्यादा आता है कि वह यह नहीं देखते कि सामने कौन खड़ा है

bipolar disorder hai usme kya hota hai kin logo hai bahut kabhi kabhi baat unhe gussa aata hai kabhi kabhi vaah bahut akela rehna pasand karte hain kabhi kabhi jo hum ko mute se mein kaise hote hain kabhi vaah bahut bolte hain lagatar bolte hi rehte hain kabhi vaah gusse mein kisi ko bahut maar bhi dete hain toh bahut aa jao ab bipolar disorder hai usme log ek jaise karte hain for exam par ek bahut acche mood se bahut dukhi mood tak toh aise aise mein jo vo unka bhi veer baba badalta hai toh vaah jo hai apne doston ko dete hain because ne gussa jab aata hai tu itna zyada aata hai ki vaah yah nahi dekhte ki saamne kaun khada hai

बाइपोलर डिसऑर्डर है उसमें क्या होता है किन लोगों है बहुत कभी-कभी बात उन्हें गुस्सा आता है

Romanized Version
Likes  578  Dislikes    views  9087
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!