बाइपोलर डिसॉर्डर वाले लोगों में "सामान्य मनोदशा" कब तक रहता है?...


play
user

Dr Amit Kumar

Assistant Professor

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसकी एक बार रिक्वेस्ट पर डिपेंड करता है कि जो तेजी होती है वह कई बार रहेगी निकल जाती है तो मिल जाती है लेकिन अगर हम को समझ सकते हैं तो उसके बाद हम टाइम पर सितम भी कर सकते हैं मेडिकल द्वारा सेट कर सकते हैं उस को कंट्रोल किया जा सकता है पहले बात जरूरी है किसको दिया जाए

uski ek baar request par depend karta hai ki jo teji hoti hai wah kai baar rahegi nikal jati hai toh mil jati hai lekin agar hum ko samajh sakte hain toh uske baad hum time par sitam bhi kar sakte hain medical dwara set kar sakte hain us ko control kiya ja sakta hai pehle baat zaroori hai kisko diya jaye

उसकी एक बार रिक्वेस्ट पर डिपेंड करता है कि जो तेजी होती है वह कई बार रहेगी निकल जाती है तो

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  424
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!