क्या गर्भ में बच्चे मेरी भावनाओं को महसूस कर सकते हैं?...


user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बच्चा जब घर में होता है तो बच्चे अपनी मां की मेंटालिटी और उसकी भावनाओं का जो असर होता है रवि कुमार का उसको उसका असर बच्चे पर होता है बच्चे की मां की जैसी भावनाएं होती हैं जैसी एक्टिविटीज होती हैं उनका इफेक्ट बच्चे पर होता है तो इस अखबार से यह कहा जा सकता है कि बच्चे गर्भ में महसूस करते हैं थैंक यू

dekhiye baccha jab ghar mein hota hai toh bacche apni maa ki mentalaity aur uski bhavnao ka jo asar hota hai ravi kumar ka usko uska asar bacche par hota hai bacche ki maa ki jaisi bhaavnaye hoti hain jaisi activities hoti hain unka effect bacche par hota hai toh is akhbaar se yah kaha ja sakta hai ki bacche garbh mein mehsus karte hain thank you

देखिए बच्चा जब घर में होता है तो बच्चे अपनी मां की मेंटालिटी और उसकी भावनाओं का जो असर होत

Romanized Version
Likes  174  Dislikes    views  2023
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!