मुझे अपने बच्चे को कितनी बार स्तनपान कराना चाहिए?...


user

Dr. Nikul Patel

Ayurvedic Doctor

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्तनपान कराने के लिए कोई मौजूदा कोई लिमिट नहीं है बच्चा अगर भूखा है जितनी बार उसको जरूरत है तो उठना को ब्रेस्टफीडिंग करवाना चाहिए स्तनपान कराना चाहिए दूध आता है उसके आधार पर वह फिर भी उसको कमी रहती है तो दूसरी ऑप्शंस भी बाहर से दूध देना या फिर अगर बच्चा थोड़ा बड़ा हो गया तो कुछ और उसको खाने के लिए धन्यवाद यहां मौजूद है डॉक्टर नंबर 1 टू 500

stanpaan karane ke liye koi maujuda koi limit nahi hai baccha agar bhukha hai jitni baar usko zarurat hai toh uthna ko breastfeeding karwana chahiye stanpaan krana chahiye doodh aata hai uske aadhar par vaah phir bhi usko kami rehti hai toh dusri options bhi bahar se doodh dena ya phir agar baccha thoda bada ho gaya toh kuch aur usko khane ke liye dhanyavad yahan maujud hai doctor number 1 to 500

स्तनपान कराने के लिए कोई मौजूदा कोई लिमिट नहीं है बच्चा अगर भूखा है जितनी बार उसको जरूरत ह

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  231
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!