मैं हमेशा स्तन के दूध के कारण अपने कपड़ों पर पैच लगाती हूँ। क्यों होता है ऐसा? इससे कैसे बचा जा सकती है?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निशा सतन के दूध के कारण अपने कपड़ों पर बैठ जाती हूं क्यों होता है ऐसा इसे कैसे बचा सकती हूं कि देखिए इसका मतलब जो दूध है उसकी बूंदे कपड़े के ऊपर तक जाती है और वहां के बार बार करने से एक पागल जाता है तो आपको पहचाना पड़ता है इसका तरीका यही है अभी आपको पूरी बढ़ा सुबह-शाम बदले तो ऐसी दिक्कत नहीं आएगी और ग्राहकों पर पैसे लगाने की जरूरत नहीं पड़ती वह आप जब चाहे बदल सकते हैं

nisha satan ke doodh ke karan apne kapdo par baith jaati hoon kyon hota hai aisa ise kaise bacha sakti hoon ki dekhiye iska matlab jo doodh hai uski bundein kapde ke upar tak jaati hai aur wahan ke baar baar karne se ek Pagal jata hai toh aapko pehchana padta hai iska tarika yahi hai abhi aapko puri badha subah shaam badle toh aisi dikkat nahi aayegi aur grahakon par paise lagane ki zarurat nahi padti vaah aap jab chahen badal sakte hain

निशा सतन के दूध के कारण अपने कपड़ों पर बैठ जाती हूं क्यों होता है ऐसा इसे कैसे बचा सकती हू

Romanized Version
Likes  300  Dislikes    views  4812
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!