किसी से प्यार कैसे करें?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी से ऐसे प्यार करो इतना प्यार करूं इतना प्यार करूं इसलिए हम लोग देखते हैं इसलिए उसके लिए हम जान दे सकते हो किसी का चांद ले सकता इतना प्यार करो कि हर ख्वाहिश कमेटी ना करना चाहते तो हर वक्त तुम्हें बोला था कि उसे हर हर चीज जो सोचो मैं करना चाहते हो यह लड़की कितना प्यार कर सकते तो प्यार करते हैं ऐसे प्यार किया जाता है इसके लिए हाथ से चलाना हर मुसीबत से लेना इसे प्यार करते हैं ऐसे प्यार किया जाता है

kisi se aise pyar karo itna pyar karu itna pyar karu isliye hum log dekhte hain isliye uske liye hum jaan de sakte ho kisi ka chand le sakta itna pyar karo ki har khwaahish committee na karna chahte toh har waqt tumhe bola tha ki use har har cheez jo socho main karna chahte ho yah ladki kitna pyar kar sakte toh pyar karte hain aise pyar kiya jata hai iske liye hath se chalana har musibat se lena ise pyar karte hain aise pyar kiya jata hai

किसी से ऐसे प्यार करो इतना प्यार करूं इतना प्यार करूं इसलिए हम लोग देखते हैं इसलिए उसके लि

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  126
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!