B.Com के बाद क्या करना चाहिए?...


user

Rajeev Pandey

Management Head

2:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीकॉम के बाद जो सबसे ज्यादा जो कोर्स बच्चे ऑफ करना चाहते हैं उसमें नंबर वन पर है कि वह चार्टर्ड अकाउंटेंट करना चाहते हैं और कुछ जोशी के एडिशनल क्लियर नहीं कर पा रहे हैं उसका भी प्रयास करते हैं लेकिन बड़ी ट्रेडिशनल फील्ड है जो कि पिछले कई सालों से लोग बात करते रहते हैं उसके साथ बहुत ग्रेजुएट यह सोचता है कि उसे कोई प्रोफेशनल कोर्स करना है उसके बाद जो अपना दल पर आता है वह लो और कहीं-कहीं ऐसा ब्लॉक करने के बाद भी और किए थे बेटर भी परफॉर्म करने लगते बच्चे ज्यादा ऑफ कर रहे हैं आजकल लेकिन बच्चे चुनकर जाते हैं कि कांग्रेस उठा रहा है इसके लिए सुरक्षित है अगर वह अपना ऑप्शन लेना चाहते हैं स्पेशलाइजेशन के लिए तो पाना और दूसरे नंबर पर मार्केटिंग करनी चाहिए अगर वह एलजी के लिए जाते हैं तो चार ऑप्शन सपोर्ट किया था कि आपका कभी भी बहुत एडवाइजर

B.COM ke baad jo sabse zyada jo course bacche of karna chahte hain usme number van par hai ki vaah chartered accountant karna chahte hain aur kuch joshi ke additional clear nahi kar paa rahe hain uska bhi prayas karte hain lekin badi traditional field hai jo ki pichle kai salon se log baat karte rehte hain uske saath bahut graduate yah sochta hai ki use koi professional course karna hai uske baad jo apna dal par aata hai vaah lo aur kahin kahin aisa block karne ke baad bhi aur kiye the better bhi perform karne lagte bacche zyada of kar rahe hain aajkal lekin bacche chunkar jaate hain ki congress utha raha hai iske liye surakshit hai agar vaah apna option lena chahte hain specialisation ke liye toh paana aur dusre number par marketing karni chahiye agar vaah LG ke liye jaate hain toh char option support kiya tha ki aapka kabhi bhi bahut advisor

बीकॉम के बाद जो सबसे ज्यादा जो कोर्स बच्चे ऑफ करना चाहते हैं उसमें नंबर वन पर है कि वह चार

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  516
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!