लड़की को कैसे प्रपोज़ करें?...


user

Sandeep Sastri

Motivational Speaker

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भाई ने अच्छा एक सवाल पूछा है कि लड़की को प्रपोज कैसे करें उसका जवाब जो है यह है कि लड़की को प्रपोज ना करें उसका नंबर मुझे दे दे मैं उसको जो मैं आपकी सारी बात बता दूंगा 2 साल उम्र के अंदर इतनी हिम्मत भी नहीं है और मैं खुद उस लड़की को प्रपोज कर दूंगा तुम्हारा पता कट जाएगा मेरा पता मिल जाएगा

kisi bhai ne accha ek sawaal poocha hai ki ladki ko propose kaise kare uska jawab jo hai yah hai ki ladki ko propose na kare uska number mujhe de de main usko jo main aapki saree baat bata dunga 2 saal umr ke andar itni himmat bhi nahi hai aur main khud us ladki ko propose kar dunga tumhara pata cut jaega mera pata mil jaega

किसी भाई ने अच्छा एक सवाल पूछा है कि लड़की को प्रपोज कैसे करें उसका जवाब जो है यह है कि लड

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  161
WhatsApp_icon
20 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
6:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे लड़की को प्रपोज करने का कोई ऐसा क्राइटेरिया नहीं है कि आप इस तरह से प्रपोज करें उसको बोल दे या फिर उसको गिफ्ट दें या फिर कुछ इस तरह के बाद कोई ऐसा मतलब बात का कोई आदान प्रदान करें तो इस तरह का कोई कर आईडी है कोई ऐसा सिस्टम नहीं है यह लड़की को किस तरह से खुश किया जाए मगर यह है कि अगर आप उससे कहीं कहीं कहीं कई बार आमना-सामना उसका आपसे हो रहा है और आप कुछ कहना चाहते हैं कह नहीं पा रहे हैं और जो आपकी शर्म और हया अब कि मैं क्या बोलूं कि इस चीज होती है ना की शराफत डिस्को होती है शराफत भी तो होनी चाहिए कुछ भी कहोगे तो उसका रिएक्शन कुछ भी हो सकता है पर भी पड़ सकता है आपको 21 होती है यह सब कुल मिला इसमें कई चीजें शामिल होती है आप किसी से बार बार मिल रहे हैं रोज दफ्तर में ऑफिस में बस स्टॉप पर बस में ट्रेन में कहीं मिल गए हैं और आप उसकी तरफ अग्रसर के बाद खुद को उसकी तरफ आकर्षित महसूस कर रहे हैं उसका लेवल में ही एक वहां पर जंक्शन बनता है शराफत की कोई भी चीज जो है वहां पर नीचे बिहारी गाना चाहिए अश्लीलता नहीं होनी चाहिए प्यार किया जाने वाला प्यार की भावनाएं जोगवा प्रकट होनी चाहिए थी शालीनता से आकर अपना अपनी भावनाओं को व्यक्त करते हैं और यह कहते हैं कि मैं आपको पसंद करता कि मैं आपको प्यार करता आई लव यू यह भी बड़े कुछ शब्द है विवाह किसे कहते हैं आई लव यू आपको बहुत पसंद करता हूं आप अच्छी लगती आप मुझे बहुत अच्छी लगती हो कुछ इस तरह की चीजें प्रपोजल के तौर पर मैं समझता हूं जो आप प्रपोज करने हो तो जुमलेबाज आनी चाहिए कि मैं आपको पसंद करता हूं आप मुझे बहुत अच्छी लग रही हो अरे भाई अभी तक तो ठीक से समझा नहीं जाना भी मैं तुमसे प्यार करता हूं क्या तुम मुझसे प्यार करती है उसके हाथ में फूल थमा देना गुलाब का फूल के पेड़ में तुमसे प्यार करने से आपको यह कहना पड़ेगा एक सही मौका दे वह है या नहीं आपको ऑर्डर कंफर्म सोनगरा उसको जाकर बोल रहे हो कि मैं आपको प्यार करता हूं अगर अभी भी बोलने में आपको पसंद करता हूं तो भी वह माहौल देखना बहुत जरूरी है कि उसके लिए सूटेबल है या नहीं है इतनी बड़ी क्या है बहुत बड़ी बड़ी भारी क्या है इन चीजों को देखकर समझ कर आप बोलेंगे और वह भी महसूस करें बिल्कुल सही मौके पर मुझे यह बात कही क्योंकि उसके दिल को अच्छी लग सकती है और अच्छा लगेगा तो आपको विश्वास अच्छा ही नहीं और उनकी बात है जल्दी कोई बात की कोई जुमला आपने कह दिया या फिर बहुत एक्साइट होकर आई लव यू यह थोड़ी जल्दबाजी होती है तू राम को चुनिए कीजिए आप की अंदर की भावना कैसी उसको आपको कुछ डिसाइड करना पड़ेगा कि वह वाकई लगी ऐसी भावनाएं हैं कि आपको चाहते हैं तो ऐसा तो नहीं कि आपकी जवान कुछ और कह रही है भावनाएं कुछ और है तो वह भी नहीं होना चाहिए कॉमिनेशन स्वीट बैठना चाहिए वहां पर जिसमें होने से आप कह रहे हैं जबान से भी निकल रही है दोनों में तालमेल बैठा है तो बिल्कुल सही बात तालमेल नहीं आपकी भावनाएं कुछ और कुछ और करने का वह कुछ और बोल रहा है तू किधर जाती है तो उसके लिए बहुत समय करना पड़ेगा सुननी पड़ेगी अपनी भावनाओं को सीमित रखना पड़ेगा अपनी जो भाषा है खिचड़ी को बरकरार रखना पड़ेगा उसकी उसकी शालीनता को बरकरार रखने का कल मनीष को क्या कहते हैं बिल्कुल थी वरना तो उल्टा

DJ ladki ko propose karne ka koi aisa criteria nahi hai ki aap is tarah se propose kare usko bol de ya phir usko gift de ya phir kuch is tarah ke baad koi aisa matlab baat ka koi aadaan pradan kare toh is tarah ka koi kar id hai koi aisa system nahi hai yah ladki ko kis tarah se khush kiya jaaye magar yah hai ki agar aap usse kahin kahin kahin kai baar aamna samana uska aapse ho raha hai aur aap kuch kehna chahte hai keh nahi paa rahe hai aur jo aapki sharm aur haya ab ki main kya bolu ki is cheez hoti hai na ki sharafat disco hoti hai sharafat bhi toh honi chahiye kuch bhi kahoge toh uska reaction kuch bhi ho sakta hai par bhi pad sakta hai aapko 21 hoti hai yah sab kul mila isme kai cheezen shaamil hoti hai aap kisi se baar baar mil rahe hai roj daftaar mein office mein bus stop par bus mein train mein kahin mil gaye hai aur aap uski taraf agrasar ke baad khud ko uski taraf aakarshit mehsus kar rahe hai uska level mein hi ek wahan par junction baata hai sharafat ki koi bhi cheez jo hai wahan par niche bihari gaana chahiye ashlilata nahi honi chahiye pyar kiya jaane vala pyar ki bhaavnaye jogwa prakat honi chahiye thi shalinata se aakar apna apni bhavnao ko vyakt karte hai aur yah kehte hai ki main aapko pasand karta ki main aapko pyar karta I love you yah bhi bade kuch shabd hai vivah kise kehte hai I love you aapko bahut pasand karta hoon aap achi lagti aap mujhe bahut achi lagti ho kuch is tarah ki cheezen proposal ke taur par main samajhata hoon jo aap propose karne ho toh jumlebaj aani chahiye ki main aapko pasand karta hoon aap mujhe bahut achi lag rahi ho are bhai abhi tak toh theek se samjha nahi jana bhi main tumse pyar karta hoon kya tum mujhse pyar karti hai uske hath mein fool thama dena gulab ka fool ke ped mein tumse pyar karne se aapko yah kehna padega ek sahi mauka de vaah hai ya nahi aapko order confirm songara usko jaakar bol rahe ho ki main aapko pyar karta hoon agar abhi bhi bolne mein aapko pasand karta hoon toh bhi vaah maahaul dekhna bahut zaroori hai ki uske liye suitable hai ya nahi hai itni baadi kya hai bahut baadi badi bhari kya hai in chijon ko dekhkar samajh kar aap bolenge aur vaah bhi mehsus kare bilkul sahi mauke par mujhe yah baat kahi kyonki uske dil ko achi lag sakti hai aur accha lagega toh aapko vishwas accha hi nahi aur unki baat hai jaldi koi baat ki koi jumla aapne keh diya ya phir bahut eksait hokar I love you yah thodi jaldabaji hoti hai tu ram ko chuniye kijiye aap ki andar ki bhavna kaisi usko aapko kuch decide karna padega ki vaah vaakai lagi aisi bhaavnaye hai ki aapko chahte hai toh aisa toh nahi ki aapki jawaan kuch aur keh rahi hai bhaavnaye kuch aur hai toh vaah bhi nahi hona chahiye kamineshan sweet baithana chahiye wahan par jisme hone se aap keh rahe hai jaban se bhi nikal rahi hai dono mein talmel baitha hai toh bilkul sahi baat talmel nahi aapki bhaavnaye kuch aur kuch aur karne ka vaah kuch aur bol raha hai tu kidhar jaati hai toh uske liye bahut samay karna padega sunnani padegi apni bhavnao ko simit rakhna padega apni jo bhasha hai khichdi ko barkaraar rakhna padega uski uski shalinata ko barkaraar rakhne ka kal manish ko kya kehte hai bilkul thi varna toh ulta

डीजे लड़की को प्रपोज करने का कोई ऐसा क्राइटेरिया नहीं है कि आप इस तरह से प्रपोज करें उसको

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  104
WhatsApp_icon
user
1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की को कैसे प्रपोज करें यह बात है यार तो मैं बताने जा रहा हूं आपको किसी की कोई लड़की पर आपका दिला गया कोई लड़की पर आपका दिल आ गया उसमें प्रपोज करना है तो कैसे करें उसके लिए सर्वप्रथम आपको क्या करना है कि उनके अंदर अपना जो है फिल्म को दिखाना है जताना है उनकी नजर में एक अच्छा इंसान बनना है सर्वप्रथम उनके नजर में अच्छा इंसान बनना है उनके आदिल को जीतना है उनके दिल को अगर आप जीत लेते हैं तो फिर तो आप सड़क पर चौराहे पर पहुंच कर सकते हैं तो प्रपोज करने के लिए सर्वप्रथम काम आपको जो है उनके अंदर अपना फीलिंग को जगाए उनकी टीम को जीत की है उनके सामने एक अच्छा इंसान बनी एक अच्छा इंसान बन जाएंगे तो कोई भी लड़की हो गई जो आप को रिजेक्ट नहीं करेगी लेकिन एक अच्छा इंसान नहीं बनेगा तो कोई भी रिजेक्ट कर देगा इसके लिए प्रपोज करने से पहले सर्वप्रथम जो एक अच्छा इंसान बनी है उनके नजर में जो है अच्छा नागरिक बनकर दिखाइए कि वह भी समझे कि नहीं है लड़का मेरे लाइट है अगर मुझे प्रपोज कर आता मुझे एक्सेप्ट करने में इसमें कोई एतराज नहीं है तो ऐसा आपका के पहले दिखाइए उसको आज पर पहुंचकर यह कहे कि चौराहे पर रोड पर सड़क में बाजार पर एक्सीडेंट जरूर करेगी लेकिन उसके लिए अपना दिल में जगह बनाई है फिल्म बनाई है आराम से कीजिए धन्यवाद

ladki ko kaise propose kare yah baat hai yaar toh main batane ja raha hoon aapko kisi ki koi ladki par aapka dila gaya koi ladki par aapka dil aa gaya usme propose karna hai toh kaise kare uske liye sarvapratham aapko kya karna hai ki unke andar apna jo hai film ko dikhana hai jatana hai unki nazar me ek accha insaan banna hai sarvapratham unke nazar me accha insaan banna hai unke adil ko jeetna hai unke dil ko agar aap jeet lete hain toh phir toh aap sadak par chauraahe par pohch kar sakte hain toh propose karne ke liye sarvapratham kaam aapko jo hai unke andar apna feeling ko jagae unki team ko jeet ki hai unke saamne ek accha insaan bani ek accha insaan ban jaenge toh koi bhi ladki ho gayi jo aap ko reject nahi karegi lekin ek accha insaan nahi banega toh koi bhi reject kar dega iske liye propose karne se pehle sarvapratham jo ek accha insaan bani hai unke nazar me jo hai accha nagarik bankar dikhaiye ki vaah bhi samjhe ki nahi hai ladka mere light hai agar mujhe propose kar aata mujhe except karne me isme koi ittaraj nahi hai toh aisa aapka ke pehle dikhaiye usko aaj par pahuchkar yah kahe ki chauraahe par road par sadak me bazaar par accident zaroor karegi lekin uske liye apna dil me jagah banai hai film banai hai aaram se kijiye dhanyavad

लड़की को कैसे प्रपोज करें यह बात है यार तो मैं बताने जा रहा हूं आपको किसी की कोई लड़की पर

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  481
WhatsApp_icon
user
2:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए लड़कियां कभी लड़कों को प्रपोज नहीं करती बहुत कम ही होता है तो प्रपोज आपको ही करना पड़ेगा चाहे किसी के बारे में वह या किसी भी लड़कियों कोई भी लड़की हो उसको पहले बताइए कि आप उससे प्यार करते हैं उसको बताइए कि आप उसके चाहने वाले हैं उसको समझ आना चाहिए कि हां वाकई में आप उसको इमानदारी से चाहते हैं पहले उसको समझ आना चाहिए भले उससे बात ना करें लेकिन आप उससे ज्यादा तो सकते हैं उसके सामने कुछ ऐसा कीजिए ताकि उसको लगेगा कि हां आप उससे प्यार कर रहे हैं तो वह अपने तरीके से आपको ऐसा माहौल बना कर देगी कि आप उसे प्रपोज कर पाए बस इस समय को आपको देखते रहना है उस टाइमिंग को आपको समझना है वही सही टाइम में उसको प्रपोज करने का 99% वह माहौल बना कर लेती है कि आप उसको कुछ कहे उसे प्रपोज करें आओ वो प्रपोज नहीं करती प्रपोज तो लड़के को ही करना पड़ता है लड़के को ही आगे हाथ पर आना पड़ता है 19 परसेंट माहौल बनाकर हमेशा देते रहे कि आपको बस उस समय को आप को तलाशना है अगर वह जान गए कि आप उससे प्यार करते हो उससे बातें कर ना चाहते हो या उसे लाइक करते हो उसे यह समझ में आ गया तो आपको ऐसा माहौल बना कर देगी कि सेट किया उसको प्रपोज कर सके उससे बात कर सके थैंक यू

dekhiye ladkiyan kabhi ladko ko propose nahi karti bahut kam hi hota hai toh propose aapko hi karna padega chahen kisi ke bare mein vaah ya kisi bhi ladkiyon koi bhi ladki ho usko pehle bataye ki aap usse pyar karte hain usko bataye ki aap uske chahne waale hain usko samajh aana chahiye ki haan vaakai mein aap usko imaandari se chahte hain pehle usko samajh aana chahiye bhale usse baat na kare lekin aap usse zyada toh sakte hain uske saamne kuch aisa kijiye taki usko lagega ki haan aap usse pyar kar rahe hain toh vaah apne tarike se aapko aisa maahaul bana kar degi ki aap use propose kar paye bus is samay ko aapko dekhte rehna hai us timing ko aapko samajhna hai wahi sahi time mein usko propose karne ka 99 vaah maahaul bana kar leti hai ki aap usko kuch kahe use propose kare aao vo propose nahi karti propose toh ladke ko hi karna padta hai ladke ko hi aage hath par aana padta hai 19 percent maahaul banakar hamesha dete rahe ki aapko bus us samay ko aap ko talashana hai agar vaah jaan gaye ki aap usse pyar karte ho usse batein kar na chahte ho ya use like karte ho use yah samajh mein aa gaya toh aapko aisa maahaul bana kar degi ki set kiya usko propose kar sake usse baat kar sake thank you

देखिए लड़कियां कभी लड़कों को प्रपोज नहीं करती बहुत कम ही होता है तो प्रपोज आपको ही करना पड

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  135
WhatsApp_icon
user

Ahana Bhardwaz

Life Coach | Author

2:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वापी स्टेशन अंगूरी भाभी का नाश्ता बनाना और लाइक टू सी चैनल

vaapee station anguri bhabhi ka nashta banana aur like to si channel

वापी स्टेशन अंगूरी भाभी का नाश्ता बनाना और लाइक टू सी चैनल

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  387
WhatsApp_icon
user

Mahesh Pal

Marketing Of Prational Care Product By Direct Salling

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की को प्रपोज करने के लिए सबसे पहले तो उनसे बात करें बढ़िया से ही क्या है कैसे है पहले तालमेल बनाया है ना बढ़िया से एक दूसरे की भावना मिलनी चाहिए अगर उसके बाद अपोज करे तो बढ़िया से हाथों में गुलाब का फूल लेकर जाए उनके सामने में बढ़िया से उनको नम्रता भाव से बोले कि हां यू लव मी जब रेडी हो जाता है लड़की उसके बाद गुलाब दे दो उसमें क्या है

ladki ko propose karne ke liye sabse pehle toh unse baat kare badhiya se hi kya hai kaise hai pehle talmel banaya hai na badhiya se ek dusre ki bhavna milani chahiye agar uske baad oppose kare toh badhiya se hathon mein gulab ka fool lekar jaaye unke saamne mein badhiya se unko namrata bhav se bole ki haan you love me jab ready ho jata hai ladki uske baad gulab de do usme kya hai

लड़की को प्रपोज करने के लिए सबसे पहले तो उनसे बात करें बढ़िया से ही क्या है कैसे है पहले त

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  80
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपको किसी भी लड़की को प्रपोज करने में मतलब शर्मा किया है क्या मतलब आपको मजा आ जाती है उसके सामने जाकर उसे प्रपोज करने के आज के जमाने में तो फोन है फोन उसका फोन भी होगा कि नंबर भी फोन नंबर भी होगी तो आप कौन से क्यों नहीं पर पहुंच कर देते मैसेज कि आई लव यू आई लव यू कीजिएगा तो उसका रिप्लाई भैया दीपू गुस्सा में देती है तब समझ आया नहीं करती आई लव यू टू करके देती है समझ से प्यार करती है इसीलिए आप जाकर फिर दोबारा जाकर आप उसे सामने से पहुंच कि आपका प्यार आपको प्राप्त हो जाएगा यदि आप से प्रेम करती है तब

yadi aapko kisi bhi ladki ko propose karne mein matlab sharma kiya hai kya matlab aapko maza aa jaati hai uske saamne jaakar use propose karne ke aaj ke jamane mein toh phone hai phone uska phone bhi hoga ki number bhi phone number bhi hogi toh aap kaun se kyon nahi par pohch kar dete massage ki I love you I love you kijiega toh uska reply bhaiya deepoo gussa mein deti hai tab samajh aaya nahi karti I love you to karke deti hai samajh se pyar karti hai isliye aap jaakar phir dobara jaakar aap use saamne se pohch ki aapka pyar aapko prapt ho jaega yadi aap se prem karti hai tab

यदि आपको किसी भी लड़की को प्रपोज करने में मतलब शर्मा किया है क्या मतलब आपको मजा आ जाती है

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  115
WhatsApp_icon
play
user

Raj Kamal Yadav

Writen And Farmer

0:15

Likes    Dislikes    views  35
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंजू 14214 यादव करवाएगा

Anju 14214 yadav karwaega

अंजू 14214 यादव करवाएगा

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  116
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की को टाइम के अनुसार पर पहुंचकर जैसे मौसम रंगीन हो तो लड़की अच्छी मूड में रहती है फिर उसी टाइम प्रपोज करने से फायदा होता है

ladki ko time ke anusaar par pahuchkar jaise mausam rangeen ho toh ladki achi mood mein rehti hai phir usi time propose karne se fayda hota hai

लड़की को टाइम के अनुसार पर पहुंचकर जैसे मौसम रंगीन हो तो लड़की अच्छी मूड में रहती है फिर उ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  111
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आप मेरी जिंदगी बनना चाहोगे और मुझे आपकी खुशियों में शामिल करोगे मैं आपकी खुशियों को सारे जिंदगी में एक साथ लाकर आपकी झोली में डाल दूंगा आई लव माय जान डियर

kya aap meri zindagi banna chahoge aur mujhe aapki khushiyon mein shaamil karoge main aapki khushiyon ko saare zindagi mein ek saath lakar aapki jholee mein daal dunga I love my jaan dear

क्या आप मेरी जिंदगी बनना चाहोगे और मुझे आपकी खुशियों में शामिल करोगे मैं आपकी खुशियों को स

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  135
WhatsApp_icon
user

Raju Bhai

बिजनेसमैन

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की को प्रपोज करने के लिए ज्यादा खूबसूरत नजर चाहिए लड़की पसंद आ जाए तो उसे तुरंत जाकर पूछना चाहिए क्या करोगी अगर वहां से तो ठीक है ना की खूबी थी उसके लिए ज्यादा टेंशन नहीं लेनी चाहिए ना जाके बोल दो

ladki ko propose karne ke liye zyada khoobsurat nazar chahiye ladki pasand aa jaaye toh use turant jaakar poochna chahiye kya karogi agar wahan se toh theek hai na ki khoobi thi uske liye zyada tension nahi leni chahiye na jake bol do

लड़की को प्रपोज करने के लिए ज्यादा खूबसूरत नजर चाहिए लड़की पसंद आ जाए तो उसे तुरंत जाकर पू

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  96
WhatsApp_icon
user
0:06
Play

Likes  3  Dislikes    views  97
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियों के सामने जाकर गुलाब का फूल उसके हाथ में पकड़ आना चाहिए उसे प्रपोज गुलाब का फूल लेकर पहुंच करना चाहिए

ladkiyon ke saamne jaakar gulab ka fool uske hath mein pakad aana chahiye use propose gulab ka fool lekar pohch karna chahiye

लड़कियों के सामने जाकर गुलाब का फूल उसके हाथ में पकड़ आना चाहिए उसे प्रपोज गुलाब का फूल ले

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  101
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले लड़की को दोस्त बना लो उसके बाद देखो किसी लड़के से प्यार करती है नहीं करती है यह पता करता और फिर उसे कहीं की तुम बहुत अच्छी लगती है तो बहुत कुछ होता वैसे इसका पढ़ाई ही तो पूजा ने जब अपनी बहस सुनने के लिए मैं पास हमेशा हाथ रहे जब उसे 1 दिन देख ले आई लव यू बोल देना

pehle ladki ko dost bana lo uske baad dekho kisi ladke se pyar karti hai nahi karti hai yah pata karta aur phir use kahin ki tum bahut achi lagti hai toh bahut kuch hota waise iska padhai hi toh puja ne jab apni bahas sunne ke liye main paas hamesha hath rahe jab use 1 din dekh le I love you bol dena

पहले लड़की को दोस्त बना लो उसके बाद देखो किसी लड़के से प्यार करती है नहीं करती है यह पता क

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  91
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की को कैसे प्रपोज करें अच्छा प्रश्न है अच्छा प्रश्न उत्तरीय प्रश्न क्वेश्चन मार्क लगा रहता है हर लड़के के दिमाग में लड़की का पता नहीं कि लड़की के दिमाग में देश में रहता है क्वेश्चन मार्क लगा रखा है कि लड़कियों कैसे होता है आई नो हम फ्रेंड बन जाते हैं नॉर्मल ही बात करना शुरू कर देते हैं लेकिन हम जो महेंद्र कुमार के मारे MP3 सॉन्ग तो हम क्या करते हैं कि 2 साल हो जाते हैं 300 लोग आते रहते हैं लेकिन लड़की ने चप्पल से इनडायरेक्ट तरीके बताने की कोशिश करो डायरेक्ट इनडायरेक्ट थोड़ा लड़कियों को डर लगाया जाए कि उतरा ना उसकी वजह से इनडायरेक्टली पूछ सकती हो इनडायरेक्टली आपके अंदर भी हम लेडीस होनी चाहिए क्या समझ सको डायरेक्ट इसकी बातों को

ladki ko kaise propose kare accha prashna hai accha prashna uttariya prashna question mark laga rehta hai har ladke ke dimag mein ladki ka pata nahi ki ladki ke dimag mein desh mein rehta hai question mark laga rakha hai ki ladkiyon kaise hota hai I no hum friend ban jaate hain normal hi baat karna shuru kar dete hain lekin hum jo mahendra kumar ke maare MP3 song toh hum kya karte hain ki 2 saal ho jaate hain 300 log aate rehte hain lekin ladki ne chappal se indirect tarike batane ki koshish karo direct indirect thoda ladkiyon ko dar lagaya jaaye ki utara na uski wajah se indirectly puch sakti ho indirectly aapke andar bhi hum ladies honi chahiye kya samajh Sako direct iski baaton ko

लड़की को कैसे प्रपोज करें अच्छा प्रश्न है अच्छा प्रश्न उत्तरीय प्रश्न क्वेश्चन मार्क लगा र

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  120
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की को तरबूज हम फूल देकर करते हैं

ladki ko tarabuj hum fool dekar karte hain

लड़की को तरबूज हम फूल देकर करते हैं

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  105
WhatsApp_icon
user

Ram

Kisan

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इन्होंने इन्होंने एक बात बहुत अच्छी पूछिए कि लड़की को कैसे प्रपोज करें किसी लड़की को पसंद करते हो पसंद करती हो मेरा मतलब यह है कि लड़कियों की तरह दिख रही हो या लड़की को आप देखते हो लड़की ने भी मुस्कुरा मुस्कुरा रही थी मंदिर लड़की नेट भी गई आप भी मुस्कुरा के तो जमा हो गई यह लड़की को

inhone inhone ek baat bahut achi puchiye ki ladki ko kaise propose kare kisi ladki ko pasand karte ho pasand karti ho mera matlab yah hai ki ladkiyon ki tarah dikh rahi ho ya ladki ko aap dekhte ho ladki ne bhi muskura muskura rahi thi mandir ladki net bhi gayi aap bhi muskura ke toh jama ho gayi yah ladki ko

इन्होंने इन्होंने एक बात बहुत अच्छी पूछिए कि लड़की को कैसे प्रपोज करें किसी लड़की को पसंद

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  70
WhatsApp_icon
user

ankush

Business Owner

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर आपका कोचिंग था कि लड़की को कैसे प्रपोज करें सर सबसे लड़कियों के ऊपर डिपेंड एक लड़की कैसी है और आप के ऊपर टिप्पणी कि आप कैसे उनको प्रपोज कर सकते हो

hello sir aapka coaching tha ki ladki ko kaise propose kare sir sabse ladkiyon ke upar depend ek ladki kaisi hai aur aap ke upar tippani ki aap kaise unko propose kar sakte ho

हेलो सर आपका कोचिंग था कि लड़की को कैसे प्रपोज करें सर सबसे लड़कियों के ऊपर डिपेंड एक लड़क

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  113
WhatsApp_icon
play
user

ही बता रहे हैं कि अगर आपकी फीलिंग अगर आपके साथ सच्चा है तो बस...

Likes  7  Dislikes    views  283
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ladki ko kaise propose kare ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!