क्या मैं कृष्ण भगवान को पा सकता हूँ?...


user

Sachidanand Joshi

Naturopath Yoga Trainer

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आप कृष्ण भगवान को पा सकते हैं पर पहले अपने अंतर्मुखी जाइए अंतर्मन में जाइए और अपने आप को प्राप्त कीजिए उसके बाद श्री कृष्ण भगवान आपको आपके सब रूप में ही प्राप्त हो जाएंगे धन्यवाद नमस्कार

ji aap krishna bhagwan ko paa sakte hain par pehle apne antarmukhi jaiye antarman me jaiye aur apne aap ko prapt kijiye uske baad shri krishna bhagwan aapko aapke sab roop me hi prapt ho jaenge dhanyavad namaskar

जी आप कृष्ण भगवान को पा सकते हैं पर पहले अपने अंतर्मुखी जाइए अंतर्मन में जाइए और अपने आप क

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  105
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

1:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिट्टू कृष्ण भगवान को पाने ना पाने के बारे में तुम्हें तुम्हें जब कह सकता हूं कि मैंने स्वयं प्रश्नों को पा लिया मैंने भी किसी को नहीं पाया मैं यह मानता हूं भगवान की अनुभूति अपने अंदर आत्मा में महसूस होती है जब भी आपको इस शुभ कर्म करते हैं तो निश्चित मान के चलिए कि आप प्रेरणा देने वाले अपने किसी गरीब आदमी की सहायता किसी ना किसी की सहायता की विद्यार्थी की आपको किसी की सुनने की प्रेरित किया है वही हमारे अंदर समाहित हैं वह शुभ कर्मों के अच्छे कर्मों के लिए प्रेरित करता है अशुभ कर्मों के लिए नहीं मानव शरीर में दो पार्ट होते हैं मन और आत्म रक्षक गंदे कर्म क्यों नहीं जाता है गंदे कर्म कर आता है जबकि आत्मा हमेशा गंदी कर्मों का भूत करती है सब कर्मों की ओर प्रेरित करती है यह जो चोरी डकैती बेईमानी गुंडागर्दी लड़कियों को तंग करना लड़कियों को पत्थर पर छींटाकशी करना यह सब गंदी बातें हैं वह सारे मन कराता है आत्महत्या तो तुम्हारी देखकर कितने किसी निर्दोष लड़की को तंग किया उसको तेज किया है तो तुम्हारी आत्मा जब भी तो मंत्र ही काम से बैठोगे धिक्कार कि क्या वह बड़ी निर्दोष लड़की थी और मेरे को तेज किया मेरे सुप्रिया कसम के लिए हमेशा आपकी आंखों से बड़ा कोई जज नहीं होता है इसलिए इसलिए भगवान जो है ना वह अनुभूति का विषय है इस को संबोधित करूं आप सत्कर्म करो अच्छे कर्म करो अच्छे रास्ते पर चलो अपने माता-पिता का नाम रोशन करो

bittu krishna bhagwan ko pane na pane ke bare mein tumhe tumhe jab keh sakta hoon ki maine swayam prashnon ko pa liya maine bhi kisi ko nahi paya main yeh manata hoon bhagwan ki anubhuti apne andar aatma mein mehsus hoti hai jab bhi aapko is shubha karm karte hain toh nishchit maan ke chaliye ki aap prerna dene wale apne kisi garib aadmi ki sahayta kisi na kisi ki sahayta ki vidyarthi ki aapko kisi ki sunne ki prerit kiya hai wahi hamare andar samahit hain wah shubha karmon ke acche karmon ke liye prerit karta hai ashubh karmon ke liye nahi manav sharir mein do part hote hain man aur aatm rakshak gande karm kyon nahi jata hai gande karm kar aata hai jabki aatma hamesha gandi karmon ka bhoot karti hai sab karmon ki aur prerit karti hai yeh jo chori dakaiti baimani gundagardi ladkiyon ko tang karna ladkiyon ko patthar par chintakashi karna yeh sab gandi batein hain wah saare man karata hai atmahatya toh tumhari dekhkar kitne kisi nirdosh ladki ko tang kiya usko tez kiya hai toh tumhari aatma jab bhi toh mantra hi kaam se baithoge dhikkaar ki kya wah badi nirdosh ladki thi aur mere ko tez kiya mere supriya kasam ke liye hamesha aapki aankho se bada koi judge nahi hota hai isliye isliye bhagwan jo hai na wah anubhuti ka vishay hai is ko sambodhit karu aap satkarm karo acche karm karo acche raste par chalo apne mata pita ka naam roshan karo

बिट्टू कृष्ण भगवान को पाने ना पाने के बारे में तुम्हें तुम्हें जब कह सकता हूं कि मैंने स्व

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  363
WhatsApp_icon
user

Nikhil Kumar

Teach, Spiritual Note Writer

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एकदम पवित्रता पूर्ण है मैं पूछा है आपने कि मैं कृष्ण को पा सकता हूं तो बिल्कुल पा सकते हो अपने अंदर के सारे विकारों को जब आप दूर करोगे यानी कि काम क्रोध मोह लोभ और जितना भी है उसे अगर दूर करोगे सभी प्राणी प्राणी को एक दृष्टि से देखोगे और जो है यानी कि हर किसी में राधा को देखोगे हर कृषि में कृष्ण को देखोगे हर कृषि में एक जैसा भाव रखोगे तब जाकर हंड्रेड पर्सन आफ कृष्ण गोपाल ओके अपने दैनिक क्रिया में सुबह से लेकर शाम तक जो है उसका ब्यौरा रखो और क्या गलती कर रहे हो उसमें सुधार करो और अपने अंदर के सारे विकारों को दूर करो डैड डेफिनेटली आफ कृष्ण गोपाल होगे हरप्रीत किसी में भगवान रहता है हर किसी में देवी देवता का वास होता है बस आप को पहचानने का अंतर है और कृष्ण कौन है कृष्ण तो आप ही हो कृष्ण कौन है जो आपके सामने खड़ा है वही कृष्ण है हर जगह कृष्ण है हर जगह कृष्ण है हर जगह राधा है हर जगह कृष्ण है बस आपकी दृष्टि को बदलने की जरूरत है आपके अंदर के विकारों को दूर करने की जरूरत है जिस दिन आप ऐसा कर लो कि उस दिन आप कृष्ण गोपाल ओके अगर आपको अच्छा लगा है तो लाइक करो और बोलो राधे राधे

aapka prashna ekdam pavitrata purn hai poocha hai aapne ki main krishna ko paa sakta hoon toh bilkul paa sakte ho apne andar ke saare vikaron ko jab aap dur karoge yani ki kaam krodh moh lobh aur jitna bhi hai use agar dur karoge sabhi prani prani ko ek drishti se dekhoge aur jo hai yani ki har kisi mein radha ko dekhoge har krishi mein krishna ko dekhoge har krishi mein ek jaisa bhav rakhoge tab jaakar hundred person of krishna gopal ok apne dainik kriya mein subah se lekar shaam tak jo hai uska byaura rakho aur kya galti kar rahe ho usme sudhaar karo aur apne andar ke saare vikaron ko dur karo dad definetli of krishna gopal hoge harprit kisi mein bhagwan rehta hai har kisi mein devi devta ka was hota hai bus aap ko pahachanne ka antar hai aur krishna kaun hai krishna toh aap hi ho krishna kaun hai jo aapke saamne khada hai wahi krishna hai har jagah krishna hai har jagah krishna hai har jagah radha hai har jagah krishna hai bus aapki drishti ko badalne ki zarurat hai aapke andar ke vikaron ko dur karne ki zarurat hai jis din aap aisa kar lo ki us din aap krishna gopal ok agar aapko accha laga hai toh like karo aur bolo radhe radhe

आपका प्रश्न एकदम पवित्रता पूर्ण है मैं पूछा है आपने कि मैं कृष्ण को पा सकता हूं तो बिल्कु

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
user

Lokesh kesharwani

Psychologist & Philosopher (Life Coach), Counsellor Of Everything.

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हम अपने मन को पूर्ण रूप से नियंत्रक आप आते हैं और अगर आप पूर्ण रुप से भगवान के बस में चले जाते हैं अगर आप अपने आप को पूरा का पूरा भगवान को साथ लेते हैं अगर आप समर्पण भाव से अपने मन को पूर्ण नियंत्रित करते हुए का समर्पण भाव से अगर भगवान की सारी बातों का मानते हैं भगवान के कहे गए अपने सारे सारे धर्मों का सारे कर्तव्य का पालन करते हैं एक इंसान होने के नाते आप के जितने भी पर आप सभी को भगवान का आदेश समझ कर के अगर आप करते हैं और अगर आपके पास अपने मन का पूरा नियंत्रण है तो आप एक दिन जरूर कृष्ण भगवान को पास देंगे धन्यवाद

agar hum apne man ko purn roop se niyantrak aap aate hain aur agar aap purn roop se bhagwan ke bus mein chale jaate hain agar aap apne aap ko pura ka pura bhagwan ko saath lete hain agar aap samarpan bhav se apne man ko purn niyantrit karte hue ka samarpan bhav se agar bhagwan ki saree baaton ka maante hain bhagwan ke kahe gaye apne saare saare dharmon ka saare kartavya ka palan karte hain ek insaan hone ke naate aap ke jitne bhi par aap sabhi ko bhagwan ka aadesh samajh kar ke agar aap karte hain aur agar aapke paas apne man ka pura niyantran hai toh aap ek din zaroor krishna bhagwan ko paas denge dhanyavad

अगर हम अपने मन को पूर्ण रूप से नियंत्रक आप आते हैं और अगर आप पूर्ण रुप से भगवान के बस में

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  273
WhatsApp_icon
user

Sapana Kumari

पढाई करना

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कलयुग में श्रीकृष्ण भगवान को वास्तविक रूप से नहीं पाया जा सकता है लेकिन आप सत्य के मार्ग पर चलते हैं श्री कृष्ण भगवान के प्रति श्रद्धा विश्वास आपके मन में है तो आपको श्री कृष्ण भगवान का होने का अनुभव हो सकता है वास्तविक रूप से प्राप्त नहीं किया जा सकता है केवल कृष्ण भगवान किया जा सकता है

kalyug mein shrikrishna bhagwan ko vastavik roop se nahi paya ja sakta hai lekin aap satya ke marg par chalte hain shri krishna bhagwan ke prati shraddha vishwas aapke man mein hai toh aapko shri krishna bhagwan ka hone ka anubhav ho sakta hai vastavik roop se prapt nahi kiya ja sakta hai keval krishna bhagwan kiya ja sakta hai

कलयुग में श्रीकृष्ण भगवान को वास्तविक रूप से नहीं पाया जा सकता है लेकिन आप सत्य के मार्ग प

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
WhatsApp_icon
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं निभा सकता मुखिया

nahi nibha sakta mukhiya

नहीं निभा सकता मुखिया

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  222
WhatsApp_icon
user

munmun

Volunteer

0:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप जो है कृष्ण भगवान को पाना चाहते हैं तो उसके लिए आपके मन में श्रद्धा भाव प्यार उनके लिए होना चाहिए जिससे जो है आप उनको पा सकते हैं

dekhiye agar aap jo hai krishna bhagwan ko paana chahte hain toh uske liye aapke man mein shraddha bhav pyar unke liye hona chahiye jisse jo hai aap unko paa sakte hain

देखिए अगर आप जो है कृष्ण भगवान को पाना चाहते हैं तो उसके लिए आपके मन में श्रद्धा भाव प्यार

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  8
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!