आपके विचार में जब लोग आपको पहली बार देखते होंगे तो वह आपके बारे में क्या सोचते होंगे, आप ऐसा क्यों सोचते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बोलो मूसा पहली बार देखते हैं तो क्या सोचता हूं मेरे सोचता हूं या तो मैं बहुत ज्यादा खूबसूरत हो सुंदर हूं मैं एक अलग बीच में सफल रहा हूं जबलपुर ज्यादा बदसूरत बदसूरत है सामाजिक विषय में ऐसा नंबर सूरत में स्थान दे रहा हूं या तेरे सुंदरता में शैतान विश्नोई देखता हूं मैं अभी दोनों को ने मुझे मना किया तो लोग मुझे को चोदा क्या यह सवाल बजे नजर पड़ी होगी बोल सकते हो क्या जब करें

bolo musa pehli baar dekhte hain toh kya sochta hoon mere sochta hoon ya toh main bahut zyada khoobsurat ho sundar hoon main ek alag beech me safal raha hoon jabalpur zyada badsoorat badsoorat hai samajik vishay me aisa number surat me sthan de raha hoon ya tere sundarta me shaitaan Vishnoi dekhta hoon main abhi dono ko ne mujhe mana kiya toh log mujhe ko choda kya yah sawaal baje nazar padi hogi bol sakte ho kya jab kare

बोलो मूसा पहली बार देखते हैं तो क्या सोचता हूं मेरे सोचता हूं या तो मैं बहुत ज्यादा खूबसूर

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  3033
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!