एक बच्चे में चिंता के लक्षण क्या हैं?...


play
user

RITIKA KAIN

Health Care Professional

1:02

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एंजाइटी किसी भी बच्चे में या किसी भी बड़े में बहुत इंटरनल होती है चाहे बच्चा बहुत व्यस्त हो जाता है किसी चीज को लेकर और या फिर हाथ पैर कांपना पसीना ना बीच-बीच में बच्चे का हकलाना बोलते बोलते हैं एंजाइटी के जो लड़ाई होते हैं जो हम किसी भी बच्चे में देख सकते हैं इन पर नहीं आना बच्चे का प्रॉब्लम है ना और सब कुछ ऐसी चीजें बच्चे का अचानक से उठ जाना यह सारे होते हैं जो हम किसी बच्चे में देख सकते हैं

anxiety kisi bhi bacche mein ya kisi bhi bade mein bahut internal hoti hai chahen baccha bahut vyast ho jata hai kisi cheez ko lekar aur ya phir hath pair kampana paseena na beech beech mein bacche ka haklana bolte bolte hain anxiety ke jo ladai hote hain jo hum kisi bhi bacche mein dekh sakte hain in par nahi aana bacche ka problem hai na aur sab kuch aisi cheezen bacche ka achanak se uth jana yah saare hote hain jo hum kisi bacche mein dekh sakte hain

एंजाइटी किसी भी बच्चे में या किसी भी बड़े में बहुत इंटरनल होती है चाहे बच्चा बहुत व्यस्त ह

Romanized Version
Likes  111  Dislikes    views  1505
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!