क्या नार्सिसिस्ट जानते हैं कि वे नार्सिसिस्ट हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बुक पता होता है

book pata hota hai

बुक पता होता है

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  277
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr Sanjana Seth

Psychologist & Psychotherapist

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माधव की लडाई में रहती शुरू गर्मी में देखना चाहते कि हम इसमें कुछ नहीं तो कहीं ना कहीं एक और उन्होंने फ्लैट आंखों में पट्टी बांध देता कि नहीं मुझे पता है मैं क्या करूं तो ठीक है जो भी कहना अल्कोहल राम्या सबसे मशहूर एडिक्शन की तरह प्यार है कहीं ना कहीं उसमें से प्रश्न आ रही थी रेत में कहीं कमजोरी है जहां पर वह उस तरफ जा रहे हैं जहां के वह बिल्कुल बीच में बल लॉजिकल डिसिशन नहीं ले पाता बनाती है तभी तो एडिक्शन के यहां पर ज्योति उस को पिक करना भी डिफिकल्ट होता है

madhav ki ladai mein rehti shuru garmi mein dekhna chahte ki hum ismein kuch nahi toh kahin na kahin ek aur unhone flat aankho mein patti bandh deta ki nahi mujhe pata hai kya karu toh theek hai jo bhi kehna alcohol ramya sabse mashoor addiction ki tarah pyar hai kahin na kahin usme se prashna aa rahi thi ret mein kahin kamzori hai jaha par wah us taraf ja rahe hain jaha ke wah bilkul beech mein bal logical decision nahi le pata banati hai tabhi toh addiction ke yahan par jyoti us ko pic karna bhi difficult hota hai

माधव की लडाई में रहती शुरू गर्मी में देखना चाहते कि हम इसमें कुछ नहीं तो कहीं ना कहीं एक औ

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  395
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!