क्या मनोरोगी सामान्य लोगों की तुलना में अधिक बुद्धिमान होते हैं?...


user

Minnie Chopra

Rehabilitation Psychologist

1:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आइंदा ऐसा नहीं है कि ग्रुप जैसे साइको साइको साइको पास में न्यू पैटर्न लॉक एंड एफिशिएंसी एंड डेफिशियेंसी और थोड़ी डेफिशियेंसी रहती ही गलत कामों में आ जाते हैं लूटेरा की लिखी गई है कि आप आज एक चीज दूसरे को कॉल कर रही है ऐसा नहीं है हम यह नहीं कह सकते कि ऐसा कोई और लूट है कि अगर किसी की इंटरेक्शन ही काम है तू कटाई को कार्ड बनेगा ही बनेगा या फिर अगर कोई शिकायत है तो उसकी इंटरनेट कम है या ज्यादा है ऐसा कुछ होने का आया है पॉलिटेक्निक एलॉटमेंट लेटर द सिस्टम का फायदा उठाया है प्लानिंग चल रही है

ainda aisa nahi hai ki group jaise psycho psycho psycho paas mein new pattern lock end efficiencies end deficiency aur thodi deficiency rehti hi galat kaamo mein aa jaate hai lutera ki likhi gayi hai ki aap aaj ek cheez dusre ko call kar rahi hai aisa nahi hai hum yeh nahi keh sakte ki aisa koi aur loot hai ki agar kisi ki interaction hi kaam hai tu katai ko card banega hi banega ya phir agar koi shikayat hai toh uski internet kam hai ya zyada hai aisa kuch hone ka aaya hai polytechnic elatment letter the system ka fayda uthaya hai planning chal rahi hai

आइंदा ऐसा नहीं है कि ग्रुप जैसे साइको साइको साइको पास में न्यू पैटर्न लॉक एंड एफिशिएंसी एं

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  422
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!