चुनावी बॉन्ड कैसे काम करता है?...


play
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चुनावी बांड कैसे काम करता है तो चुनावी काम से मतलब चुनावी बांड का मतलब एक ऐसे वांट से होता है जिसके ऊपर एक करेंसी नोट की तरह उसकी वैल्यू या मूल्य लिखा होता तो यह बॉन्ड व्यक्ति हो सस्ता और संगठनों द्वारा राजनीतिक दलों को पैसा दान करने के लिए इस्तेमाल किया जाता है

chunavi bond kaise kaam karta hai toh chunavi kaam se matlab chunavi bond ka matlab ek aise want se hota hai jiske upar ek currency note ki tarah uski value ya mulya likha hota toh yeh Bond vyakti ho sasta aur sangathano dwara raajnitik dalon ko paisa daan karne ke liye istemal kiya jata hai

चुनावी बांड कैसे काम करता है तो चुनावी काम से मतलब चुनावी बांड का मतलब एक ऐसे वांट से होता

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  715
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!