लोग व्हाट्सएप पर कैसे पैसे कमाते हैं यह बताइए?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर नमस्ते आपका स्वागत है आपका प्रश्न है लोग व्हाट्सएप पर कैसे पैसे कमाने के लिए सबसे पहले आपके ग्रुप में ज्वाइन करते हैं या बिजनेस ग्रुप जानते हो उसमें अपनी सारी बस स्टैंड डालते हैं कि आप यहां से खरीदी आप यहां से खरीदी है और ग्रुप बनाते हैं बड़े-बड़े नामों की रोशनी को ज्वाइन होते हो उसका उसका उनका पैसा मिलता है ठीक है और अगर आपको और जानकारी चाहिए यूट्यूब पर जाकर उसे गूगल पर जाकर दूर सकते हैं नहीं वॉलपेपर कैसे कैसे पैसे कमाते हैं ठीक है धन्यवाद

hello sir namaste aapka swaagat hai aapka prashna hai log whatsapp par kaise paise kamane ke liye sabse pehle aapke group me join karte hain ya business group jante ho usme apni saari bus stand daalte hain ki aap yahan se kharidi aap yahan se kharidi hai aur group banate hain bade bade namon ki roshni ko join hote ho uska uska unka paisa milta hai theek hai aur agar aapko aur jaankari chahiye youtube par jaakar use google par jaakar dur sakte hain nahi wallpaper kaise kaise paise kamate hain theek hai dhanyavad

हेलो सर नमस्ते आपका स्वागत है आपका प्रश्न है लोग व्हाट्सएप पर कैसे पैसे कमाने के लिए सबसे

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  233
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!