बैंक PO परीक्षा में स्पीड और अक्यूरसी बेहतर करने के लिए मुझे क्या करना चाहिए?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है बैंक पीओ परीक्षा में स्पीड और एक्टिवेशीट बेहतर करने के लिए मुझे क्या करना चाहिए लेकिन बैंक पीओ या इसके समकक्ष जो भी एग्जाम है स्पीड हैक करना चाहते हैं उसके दो ऑप्शन है और वही मात्र ऑप्शन है पहला है प्रैक्टिस जितनी ज्यादा प्रैक्टिस करेंगे उतनी ज्यादा आपकी स्पीड और एक्सप्रेस ही मेंटेन होगी दूसरा ड्यूटीज आपकी कमी है कमजोरी है उसको पटना तो आपको सिर्फ यही तरीके हैं जो आपको किसी भी एग्जाम में आपको सफलता के लिए जरूरी है

aapka prashna hai bank po pariksha me speed aur ektiveshit behtar karne ke liye mujhe kya karna chahiye lekin bank po ya iske samkaksh jo bhi exam hai speed hack karna chahte hain uske do option hai aur wahi matra option hai pehla hai practice jitni zyada practice karenge utani zyada aapki speed aur express hi maintain hogi doosra duties aapki kami hai kamzori hai usko patna toh aapko sirf yahi tarike hain jo aapko kisi bhi exam me aapko safalta ke liye zaroori hai

आपका प्रश्न है बैंक पीओ परीक्षा में स्पीड और एक्टिवेशीट बेहतर करने के लिए मुझे क्या करना च

Romanized Version
Likes  98  Dislikes    views  1856
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
safalta.com mock test ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!