राजश्री पान मसाला कैसे बनाते हैं?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रस्सी पान मसाला कैसे बनाते हुए श्री हुई लेकिन यह मत सोचना कि बड़ी ढंग से पहले बड़े बड़े होते हैं निश्चित तौर पर पहले तो हम जाकर देखेंगे तो टैक्टर से और उसे पहले बड़े प्लांट में डाल करके बोला उसमें चलाते हैं फिर उसमें डाल करके कहीं कल चढ़ाया जाता है धीरे धीरे कर ले जाकर के अलग-अलग प्रकार के

rassi pan masala kaise banate hue shri hui lekin yah mat sochna ki badi dhang se pehle bade bade hote hain nishchit taur par pehle toh hum jaakar dekhenge toh taiktar se aur use pehle bade plant me daal karke bola usme chalte hain phir usme daal karke kahin kal chadaya jata hai dhire dhire kar le jaakar ke alag alag prakar ke

रस्सी पान मसाला कैसे बनाते हुए श्री हुई लेकिन यह मत सोचना कि बड़ी ढंग से पहले बड़े बड़े हो

Romanized Version
Likes  900  Dislikes    views  11303
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!