क्रेडिट कार्ड कैसे जेनरेट करवा सकते हैं?...


play
user

Apurv Kansal

Partner, Apurv Kansal & Co

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रेडिट क्रेडिट कार्ड जेनरेट कराने के लिए आपके पास में इनकम या अच्छे इनकम के सोर्स होना काफी जरूरी है अगर आप सैलरीड है और बैंक अकाउंट में सैलरी आती है तो आपको क्रेडिट कार्ड मिलने के चांसेस बढ़ जाते हैं क्रेडिट कार्ड लेटेस्ट में आपको अपना फॉर्म 16 सैलरी स्लिप या आइटीआर देना पड़ता है उसके बेसिस में अब क्रेडिट कार्ड कंपनी एडमिट कार्ड इश्यू करती है अगर आपके पास में पहले से ही क्रेडिट कार्ड है तो क्रेडिट कार्ड कंपनी आसानी से नया क्रेडिट कार्ड दे देती है

credit credit card Generate karane ke liye aapke paas mein income ya acche income ke source hona kaafi zaroori hai agar aap sailrid hai aur bank account mein salary aati hai toh aapko credit card milne ke chances badh jaate hain credit card latest mein aapko apna form 16 salary slip ya itr dena padta hai uske basis mein ab credit card company admit card issue karti hai agar aapke paas mein pehle se hi credit card hai toh credit card company aasani se naya credit card de deti hai

क्रेडिट क्रेडिट कार्ड जेनरेट कराने के लिए आपके पास में इनकम या अच्छे इनकम के सोर्स होना का

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1065
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!