नरेंद्र मोदी भारत के लिए कैसे नेता हैं?...


play
user
2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है नरेंद्र मोदी भारत के लिए एक ऐसे नेता है इसका जवाब हमें चाहिए नरेंद्र मोदी के वर्तमान में भारत के प्रधानमंत्री हैं और फिर से चुनाव हो रहे हैं उसमें एनडीए के प्रधानमंत्री पद के उम्मीदवार भी है पूर्व में गुजरात के मुख्यमंत्री रह चुके हैं इसलिए बता रहा हूं ताकि आप उनके किरदार को भी जाने की मुख्यमंत्री रहते हुए उन्होंने क्या किया प्रधानमंत्री यह तूने क्या किया कुछ कई ऐसे वाक्य आपको याद होगा 2003 के समथिंग सूरत में बम ब्लास्ट हुआ था नरेंद्र मोदी ने उस समय मुख्यमंत्री थे और उन्होंने चुनौती दे दी थी पाकिस्तान को कि आज के बाद मेरे गुजरात में तुम कुछ करके दिखाना तो मैं बताऊंगा और यह चुनौती भरनी थी से उन्होंने पूरा भी किया उसके बाद से गुजरात में कहीं बम ब्लास्ट नहीं हुआ आतंकवादी घटनाएं नहीं हुई तो आपने देखा होगा अक्षरधाम मंदिर घटना सूरत बम ब्लास्ट और अहमदाबाद में यह सब उन्हीं के कार्यकाल में हुआ था शुरुआत में लिखकर हमें लगता है कि वह वाले व्यक्ति किसी चीज़ को ठान लेते हैं तो उसे पूरा जरूर करते हैं आज भारत के प्रधानमंत्री हैं उनकी सारी प्रोसेस सारी योजनाएं जो है अंडर प्रोसेस आफ कह सकते हैं और अभी उनको एक कार्यकाल और चाहिए विशेषज्ञ इस बात को स्वीकार कर रहे हैं क्योंकि उनके कार्यों में जो भी है एक आपको जो फंडामेंटल जिसकी हमारे यहां विशेष कमी हुआ करती थी क्योंकि हम लोग चुनाव जीतने के हिसाब से नेता लोग वोट मांग लेते थे कि भैया यह दे देंगे यह दे देंगे एक दूरदर्शी सोच मुझे दिखती है नरेंद्र मोदी के रूप में तो वह भारत के लिए बेहतरीन नेता हैं और 5 वर्ष और चाहिए इनके देश को धन्यवाद

aap ka sawal hai narendra modi bharat ke liye ek aise neta hai iska jawab humein chahiye narendra modi ke vartaman mein bharat ke Pradhanmantri hain aur phir se chunav ho rahe hain usme nda ke Pradhanmantri pad ke ummidvar bhi hai purv mein gujarat ke mukhyamantri reh chuke hain isliye bata raha hoon taki aap unke kirdaar ko bhi jaane ki mukhyamantri rehte hue unhone kya kiya Pradhanmantri yeh tune kya kiya kuch kai aise vakya aapko yaad hoga 2003 ke something surat mein bomb blast hua tha narendra modi ne us samay mukhyamantri the aur unhone chunauti de di thi pakistan ko ki aaj ke baad mere gujarat mein tum kuch karke dikhana toh main bataunga aur yeh chunauti bharani thi se unhone pura bhi kiya uske baad se gujarat mein kahin bomb blast nahi hua aatankwadi ghatnaye nahi hui toh aapne dekha hoga akshardham mandir ghatna surat bomb blast aur ahmedabad mein yeh sab unhi ke karyakal mein hua tha shuruat mein likhkar humein lagta hai ki wah wale vyakti kisi cheez ko than lete hain toh use pura zaroor karte hain aaj bharat ke Pradhanmantri hain unki saree process saree yojanaye jo hai under process of keh sakte hain aur abhi unko ek karyakal aur chahiye visheshasgya is baat ko sweekar kar rahe hain kyonki unke karyo mein jo bhi hai ek aapko jo fundamental jiski hamare yahan vishesh kami hua karti thi kyonki hum log chunav jitne ke hisab se neta log vote maang lete the ki bhaiya yeh de denge yeh de denge ek doordarshi soch mujhe dikhti hai narendra modi ke roop mein toh wah bharat ke liye behtareen neta hain aur 5 varsh aur chahiye inke desh ko dhanyavad

आप का सवाल है नरेंद्र मोदी भारत के लिए एक ऐसे नेता है इसका जवाब हमें चाहिए नरेंद्र मोदी के

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  397
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rameswhar

Judged

0:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नरेंद्र मोदी भारत के लिए अच्छे नेता है

narendra modi bharat ke liye acche neta hai

नरेंद्र मोदी भारत के लिए अच्छे नेता है

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  365
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी बेशक भारत के लिए बहुत ही अच्छे प्रधानमंत्री हैं और हम चाहेंगे कि आगे भी वही प्रधानमंत्री बने क्योंकि उनके अंदर जो काम करने की क्षमता है वह अभी तक तो किसी प्रधानमंत्री में देखने के लिए मिली नहीं है और तुमसे बात उन में एक पारदर्शिता है और जो काम करते हैं उनमें पारदर्शिता है जिसकी वजह से कोई चुपके काम नहीं करते हो जो कुछ होता है सामने के सामने होता है उनका पिछला आप जो जीवन देखेंगे तो उसमें उनके कोई घोटाले नहीं है उन्होंने जो कुछ किया देश के लिए किया हुआ है अपने घर वालों को मैंने कभी बढ़ावा नहीं दिया और अपने घर वालों के लिए उन्होंने कुछ भी नहीं किया जो किया देश के लिए क्या रखना पूरा जीवन भी उन्होंने देश के लिए दिया हुआ है तो इसलिए मोदी की बहुत अच्छे प्रधानमंत्री हैं आप देख सकते हैं कि उनके परिवार में से कोई भी अभी तक कुल उच्च पदों पर नहीं पहुंचा है या फिर मोदी किसी की सपोर्ट नहीं किया बहुत बड़ी बात होती है कि मतलब आप अपने फैमिली से पूरे देशवासियों से लगाओ रखते हैं उनका भला सोचते हैं और सिर्फ एक परिवार के लिए नहीं सोचते यह बहुत बड़ी बात होती है और यह हर किसी इंसान में पाई नहीं जा सकती और कम लोगों में होती है तो हमें समझना चाहिए

modi ji beshak bharat ke liye bahut hi acche pradhanmantri hain aur hum chahenge ki aage bhi wahi pradhanmantri bane kyonki unke andar jo kaam karne ki kshamta hai vaah abhi tak toh kisi pradhanmantri mein dekhne ke liye mili nahi hai aur tumse baat un mein ek pardarshita hai aur jo kaam karte hain unmen pardarshita hai jiski wajah se koi chupake kaam nahi karte ho jo kuch hota hai saamne ke saamne hota hai unka pichla aap jo jeevan dekhenge toh usme unke koi ghotale nahi hai unhone jo kuch kiya desh ke liye kiya hua hai apne ghar walon ko maine kabhi badhawa nahi diya aur apne ghar walon ke liye unhone kuch bhi nahi kiya jo kiya desh ke liye kya rakhna pura jeevan bhi unhone desh ke liye diya hua hai toh isliye modi ki bahut acche pradhanmantri hain aap dekh sakte hain ki unke parivar mein se koi bhi abhi tak kul ucch padon par nahi pohcha hai ya phir modi kisi ki support nahi kiya bahut badi baat hoti hai ki matlab aap apne family se poore deshvasiyon se lagao rakhte hain unka bhala sochte hain aur sirf ek parivar ke liye nahi sochte yah bahut badi baat hoti hai aur yah har kisi insaan mein payi nahi ja sakti aur kam logo mein hoti hai toh hamein samajhna chahiye

मोदी जी बेशक भारत के लिए बहुत ही अच्छे प्रधानमंत्री हैं और हम चाहेंगे कि आगे भी वही प्रधान

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  494
WhatsApp_icon
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी को भारत में हिंदुओं का समर्थन बहुत ही बड़े पैमाने पर हासिल है इसी के साथ साथ जिस तरह मोदी जी ने पाकिस्तान को करारा जवाब करवाई है उसके बाद से इनका समर्थन और बढ़ गया है और यह भारत के लिए अच्छे लीडर माने जा रहे हैं

modi ko bharat mein hinduon ka samarthan bahut hi bade paimane par hasil hai isi ke saath saath jis tarah modi ji ne pakistan ko karara jawab karwai hai uske baad se inka samarthan aur badh gaya hai aur yah bharat ke liye acche leader maane ja rahe hain

मोदी को भारत में हिंदुओं का समर्थन बहुत ही बड़े पैमाने पर हासिल है इसी के साथ साथ जिस तरह

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  391
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!