कनविक्शन के बाद क्या सरकारी नौकरी किया जा सकता है?...


play
user

Kriti

Volunteer

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कनविक्शन के बाद में सरकारी नौकरी मिलना मुश्किल है क्योंकि अगर आप किसी जुर्म में पकड़े जाते हैं और आप को सजा दी जाती है उसके बाद मैं आपको सरकारी नौकरी नहीं मिल सकती और हाई कोर्ट के द्वारा अगर सजा दी गई है तो बिल्कुल नहीं मिल सकती

dekhie kanavikshan ke baad mein sarkari naukri milna mushkil hai kyonki agar aap kisi jurm mein pakde jaate hain aur aap ko saza di jati hai uske baad main aapko sarkari naukri nahi mil sakti aur high court ke dwara agar saza di gayi hai toh bilkul nahi mil sakti

देखिए कनविक्शन के बाद में सरकारी नौकरी मिलना मुश्किल है क्योंकि अगर आप किसी जुर्म में पकड़

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  430
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!