क्या वोकल से पैसे कमाए जा सकते हैं?...


user

Rahmat Ali

Student

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक मुझे पता है वह कल पर हम सवालों का जवाब दे सकते हैं लोगों के सवालों के जवाब को सुन सकते हैं बैठे पैसा नहीं कमा सकते हैं चाहे हम कितना भी अपने फॉलोअर्स बना सकते हैं फॉलोअर्स प्लस में कल पर हम सवालों के जवाब देकर संतुष्ट हो सकते हैं सर्टिफाइड लोगों को कर सकते हैं किंतु इससे पैसा नहीं कमाया जा सकता

jaha tak mujhe pata hai vaah kal par hum sawalon ka jawab de sakte hain logo ke sawalon ke jawab ko sun sakte hain baithe paisa nahi kama sakte hain chahen hum kitna bhi apne followers bana sakte hain followers plus me kal par hum sawalon ke jawab dekar santusht ho sakte hain Certified logo ko kar sakte hain kintu isse paisa nahi kamaya ja sakta

जहां तक मुझे पता है वह कल पर हम सवालों का जवाब दे सकते हैं लोगों के सवालों के जवाब को सुन

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  269
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!