मैं इंटर कर साइंस लिया हूँ और आगे क्या कर सकता हूँ बताइए?...


play
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप इंटर करके आप साइन से लिया गया और आगे क्या कर सकते हैं लेकिन साइंस सेंटर करने के बाद में बहुत सारे ऑप्शन सोता है अगर जैसे कि आप डिग्री करना चैटिंग भी कर सकते हैं डिप्लोमा करना चाहे डिप्लोमा कर सकते हैं आईटीआई करना चाहे कर सकते हैं तो बहुत सारे ऑप्शन साहब के पास में होते हैं तो इसके लिए आपको सोचना पड़ेगा कि आपका शुक्रिया जो आप किस में बना सकते हैं आप का क्या लक्ष्य है उस हिसाब से आप आगे करियर को चूस कर सकते हैं आप सब कुछ कर सकता है

aap inter karke aap sign se liya gaya aur aage kya kar sakte hain lekin science center karne ke baad mein bahut saare option sota hai agar jaise ki aap degree karna chatting bhi kar sakte hain diploma karna chahe diploma kar sakte hain iti karna chahe kar sakte hain toh bahut saare option saheb ke paas mein hote hain toh iske liye aapko sochna padega ki aapka shukriya jo aap kis mein bana sakte hain aap ka kya lakshya hai us hisab se aap aage career ko chus kar sakte hain aap sab kuch kar sakta hai

आप इंटर करके आप साइन से लिया गया और आगे क्या कर सकते हैं लेकिन साइंस सेंटर करने के बाद में

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  472
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!