22 साल की उम्र में व्यक्ति को क्या करना चाहिए?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन बात करने के बाद साल की उम्र में व्यक्ति को क्या करना चाहिए तो कोई भी व्यक्ति अगर 12 साल का है तो उसको चाहिए कि प्रॉपर अपना एक अच्छा करे वह बनाने के लिए कोशिश करें क्योंकि बढ़ती है आपको करें बनाने में बहुत ज्यादा डिफिकल्टी होते हैं तो अपने पापा एक टारगेट सेट करें उसको अचीव करने की कोशिश करें आपको सोचना चाहिए और उसे आप को कैसे रहना चाहिए उसके बाद में आपको चाहिए कि आप के जो माता-पिता है आपके जो ट्रेन से उनका भी आप अच्छी तरीके से ख्याल रखें उनके साथ में अच्छी तरीके से आप बात करें और अपना जो भी कर्तव्य है उसको पूरी तरीके से निभाया

lekin baat karne ke baad saal ki umar mein vyakti ko kya karna chahiye toh koi bhi vyakti agar 12 saal ka hai toh usko chahiye ki proper apna ek accha kare wah banane ke liye koshish karein kyonki badhti hai aapko karein banane mein bahut zyada difficulty hote hain toh apne papa ek target set karein usko achieve karne ki koshish karein aapko sochna chahiye aur use aap ko kaise rehna chahiye uske baad mein aapko chahiye ki aap ke jo mata pita hai aapke jo train se unka bhi aap acchi tarike se khayal rakhen unke saath mein acchi tarike se aap baat karein aur apna jo bhi kartavya hai usko puri tarike se nibhaaya

लेकिन बात करने के बाद साल की उम्र में व्यक्ति को क्या करना चाहिए तो कोई भी व्यक्ति अगर 12

Romanized Version
Likes  102  Dislikes    views  596
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!