मैं BA फर्स्ट साल कर रहा हूँ, क्या मैं IAS का फॉर्म डाल सकता हूँ?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Winners Creator - Founder & CEO Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स आज हम जिस रोशन के बारे में बात करने वाले हैं वह है कि मैं बीए फर्स्ट साल कर रहा हूं क्या मैं आईएएस का फॉर्म डाल सकता हूं बीए फर्स्ट साल अगर आप कर रहे हैं तो फर्स्ट ईयर से आप जो है इसका यूपीएससी का फॉर्म नहीं डाल सकते हैं आप जब b.a. फाइनल कर लेंगे उसके बाद ही आप यूपीएससी आईएएस के लिए अप्लाई कर सकते हैं जय हिंद जय

hello friends aaj hum jis roshan ke bare me baat karne waale hain vaah hai ki main BA first saal kar raha hoon kya main IAS ka form daal sakta hoon BA first saal agar aap kar rahe hain toh first year se aap jo hai iska upsc ka form nahi daal sakte hain aap jab b a final kar lenge uske baad hi aap upsc IAS ke liye apply kar sakte hain jai hind jai

हेलो फ्रेंड्स आज हम जिस रोशन के बारे में बात करने वाले हैं वह है कि मैं बीए फर्स्ट साल कर

Romanized Version
Likes  735  Dislikes    views  10503
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!