क्या सभी जुड़वां गर्भधारण उच्च जोखिम वाले होते हैं?...


play
user

Dr. Priyanka Mehta

Obstetrics & Gynaecology

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

होता है जैसे ट्विन प्रेगनेंसी के टाइम पर दो या तीन देवी का घर हो या किसी मदरसे मेडिकल प्रॉब्लम है जैसे ज्यादा है शुगर की प्रॉब्लम है और उसकी वजह से बेबी का ग्रोथ चार्ट कम है तो ज्यादा हो रहा है तब हमको 4 हफ्ते में कई बार 2 हफ्ते में एक बार दर्शन करने की जरूरत पड़ सकती है और बहुत क्लोज नहीं बेबी का ग्रोथ को मॉनिटर करते हैं और अब हम को 2 हफ्ते में या 4 हफ्ते में बेबी का जो ग्रुप है वह कैसे हो रहा है ब्लड फ्लो हम लोग

hota hai jaise twin pregnancy ke time par do ya teen devi ka ghar ho ya kisi madarse medical problem hai jaise zyada hai sugar ki problem hai aur uski wajah se baby ka growth chart kam hai toh zyada ho raha hai tab hamko 4 hafte mein kai baar 2 hafte mein ek baar darshan karne ki zarurat pad sakti hai aur bahut close nahi baby ka growth ko monitor karte hain aur ab hum ko 2 hafte mein ya 4 hafte mein baby ka jo group hai wah kaise ho raha hai blood flow hum log

होता है जैसे ट्विन प्रेगनेंसी के टाइम पर दो या तीन देवी का घर हो या किसी मदरसे मेडिकल प्रॉ

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  465
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!