मेरे अंदर दूसरे लोग की तरह काम करने या नए नकनीक नहीं सूझता है तो मुझे क्या करना चाहिए?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नई तकनीक नहीं तो आदमी सीखने का प्रयास करता है अगर आप सीखने का प्रयास करते हैं करत करत अभ्यास के जड़मति होत सुजान रसरी आवत जात ते सिल पर परत निशान अगर आपको जानने की लालसा सीखने की लालसा का पर्स कुछ सीखिए आप अपने आप को कमजोर कर समझते हैं भाई आप भी पढ़े लिखे हैं वह भी पढ़ा लिखा है उसने मेहनत भी है आप ही मेरी कोचिंग कर लीजिए अगर इसकी शिक्षा देते हैं तमाम कोचिंग चलती कंप्यूटर के विषय में मोबाइल के विषय में बहुत सारी कोचिंग है नेटवर्क बहुत सारी बातें तो जिस चीज के बारे में जानकारी करनी है उसको नेट में सर्च कीजिए कहा उसकी कोचिंग के लिए अपने आप को कमजोर करना नहीं चाहते

nayi taknik nahi toh aadmi sikhne ka prayas karta hai agar aap sikhne ka prayas karte hain karat karat abhyas ke jadmati hot sujaan rasari avat jaat te sill par parat nishaan agar aapko jaanne ki lalasa sikhne ki lalasa ka purse kuch sikhiye aap apne aap ko kamjor kar samajhte hain bhai aap bhi padhe likhe hain vaah bhi padha likha hai usne mehnat bhi hai aap hi meri coaching kar lijiye agar iski shiksha dete hain tamaam coaching chalti computer ke vishay me mobile ke vishay me bahut saari coaching hai network bahut saari batein toh jis cheez ke bare me jaankari karni hai usko net me search kijiye kaha uski coaching ke liye apne aap ko kamjor karna nahi chahte

नई तकनीक नहीं तो आदमी सीखने का प्रयास करता है अगर आप सीखने का प्रयास करते हैं करत करत अभ्य

Romanized Version
Likes  232  Dislikes    views  2061
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!