14 साल की लड़की की डाइट प्लान क्या होनी चाहिए?...


user

Rajesh Rawat

Health and Fitness Expert instagram page https://instagram.com/rajeshfitness2020?igshid=1kxf4eorf4p5l

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे पास सवाल आया 14 साल की लड़की की डाइट प्लान क्या होना चाहिए तो आपको कहना चाहूंगा कि आप किस तरह की डाइट लेना चाहते हैं वेट लॉस किया में 20 हाइट इंक्रीज क्या मसल्स गैन की कई तरह के हाइट डाइट प्लान होता है अब हमें नहीं पता है कि आप किस चलाकर डाइट प्लान की बात कर रहे हैं तो अगर आप हमें बताएंगे कि हमें इस तरह का डाइट प्लान चाहिए वेट लॉस का वेट क्यों इस तरह हम आपको डाइट प्लान बताएंगे और अधिक जानकारी के लिए मुझे इंस्टाग्राम पर मैसेज करें और पर्सनल मैसेज करता कि मैं आपको डाइट प्लान सेंड कर सकूं थैंक यू सो मच

hamare paas sawaal aaya 14 saal ki ladki ki diet plan kya hona chahiye toh aapko kehna chahunga ki aap kis tarah ki diet lena chahte hain wait loss kiya me 20 height increase kya muscles gain ki kai tarah ke height diet plan hota hai ab hamein nahi pata hai ki aap kis chalakar diet plan ki baat kar rahe hain toh agar aap hamein batayenge ki hamein is tarah ka diet plan chahiye wait loss ka wait kyon is tarah hum aapko diet plan batayenge aur adhik jaankari ke liye mujhe instagram par massage kare aur personal massage karta ki main aapko diet plan send kar sakun thank you so match

हमारे पास सवाल आया 14 साल की लड़की की डाइट प्लान क्या होना चाहिए तो आपको कहना चाहूंगा कि आ

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  543
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!