मुसलमानों में पेनिस के अगले भाग (prepuce) को क्यों काटा जाता है?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किस प्रोसीजर को सरकम्साइज बोला जाता है और इसमें आगे की फोर स्किन काटी जाती है पीनस की और यह इसलिए किया जाता है क्योंकि भगवान ने जो है अब राम को कहा था ऐसा करने के लिए और उसको और उसके पूरे घर वालों को और उसके जितने भी स्लेश थे उनको करने के लिए कहा था और इस चीज को अब्राह्मिक को व्हेन एंड कहा जाता है और जो ऐसा कहा जाता है कि जो सरकम्साइज नहीं करते हैं उनको इनकी जो कम्युनिटी होती है मुस्लिम सिर्फ से निकाल दिया जाता है

kis procedure ko sarakamsaij bola jata hai aur ismein aage ki four skin kaati jati hai penis ki aur yeh isliye kiya jata hai kyonki bhagwan ne jo hai ab ram ko kaha tha aisa karne ke liye aur usko aur uske poore ghar walon ko aur uske jitne bhi slesh the unko karne ke liye kaha tha aur is cheez ko abrahmik ko when end kaha jata hai aur jo aisa kaha jata hai ki jo sarakamsaij nahi karte hain unko inki jo community hoti hai muslim sirf se nikaal diya jata hai

किस प्रोसीजर को सरकम्साइज बोला जाता है और इसमें आगे की फोर स्किन काटी जाती है पीनस की और य

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  556
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!