मुझे BSF के पिछले दस साल के क्वेश्चन कहाँ से मिलेगा?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर बात करें कि बीएसएफ का जो है वह एग्जाम पेपर का सेट आपको कहां से मिलेगा यह जो है वह आप इंटरनेट से डाउनलोड भी कर सकते हैं उसके अलावा जो बहुत सारे ऐसे स्टेशनरी शॉप होती है वहां से भी आप ले सकते हैं तो आपको अगर आप इंटरनेट से डाउनलोड करना चाहते हैं तो वह आप कर सकते हैं या फिर जैसे-जैसे आप पर भेजो है बस के पूरे सेट होते हैं इंटरनेट पर वीडियो है वह पूरा सेट की बुक्स आती है वह आप रेफर कर सकते हैं

agar baat karein ki bsf ka jo hai wah exam paper ka set aapko kahaan se milega yeh jo hai wah aap internet se download bhi kar sakte hain uske alava jo bahut saare aise stationary shop hoti hai wahan se bhi aap le sakte hain toh aapko agar aap internet se download karna chahte hain toh wah aap kar sakte hain ya phir jaise jaise aap par bhejo hai bus ke poore set hote hain internet par video hai wah pura set ki books aati hai wah aap Refer kar sakte hain

अगर बात करें कि बीएसएफ का जो है वह एग्जाम पेपर का सेट आपको कहां से मिलेगा यह जो है वह आप इ

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  381
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!