अगर हम किसी लड़की से सच्चे दिल से प्यार करते हैं अगर वह हमसे नहीं करती है तो हमें क्या करना चाहिए?...


play
user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब जबरदस्ती करने की भूमिका भी ना करें क्योंकि यह जो आपने लिखा है उसके साथ जाए रो रहा है कि कृपया आप की तरफ से है उधर की तरफ से मिलना है इसलिए आप को जबरदस्ती नहीं करनी चाहिए दोनों के विचार मिलते हो दोनों में समानता होती है वहां पर होता है जब एक पक्ष में है दीपक में नहीं होगा तो बेहतर यह है कि आप से मिलने का प्रयास करें अपनी जीवन अपने जीवन को सुंदर बनाने का प्रयास ने अपनी बेस्ट कार्ड दर्शन प्राप्त करने का प्रयास करें अपने जॉब कैरियर पर ध्यान लगाएं अपने माता पिता की प्रतिष्ठा बढ़ाने के उपाय करें मेरे विचार से शायद इसके लिए एक भी नहीं है तो आप कुछ नहीं कर सकते आपको करना चाहिए यदि आप करेंगे तो और उलझ जाएंगे और गलत रास्ते पर आ जाएंगे परिणाम उसके बाद खराब होंगे क्योंकि कई बार तो कई लड़के लड़कियों के जीवन को बर्बाद हो जाते हैं इसलिए आपको इन पिक्चरों को नहीं दी ज्यादा पिक्चरों के पशुओं में ना फंसे हैं क्योंकि पिक्चरों में जो दिखाया जाता है वह देख मनोरंजन होता है कोई भी कलाकार जो है वह एक मनोरंजन प्रस्तुत करते हैं उन स्थानों में कुछ नहीं रखा है नेट एक अलौकिक जीवन में प्रैक्टिकल जीवन में और फिल्मों के जीवन में बड़ा अंतर है इन फिल्मी लोगों का जीवन तो इनका कोई जीवन नहीं होता इनकी कोई नैतिक तक ऐसा नहीं होता है यह तो रोज विवाह करते हैं और रोज उनके पैर टूटते हैं इन किया तो एक जैसी फिल्मों में दिखाते हैं वैसा ही उनका जीवन है लेकिन आप लोग जीवन है इस जीवन में ऐसा नहीं है यह जीवन से बहुत अलग है इसलिए आप को जबरदस्ती नहीं करनी चाहिए और आपको केवल अपनी बात कहने का हक है लेकिन वह माने या ना माने उसकी

ab jabardasti karne ki bhumika bhi na karein kyonki yeh jo aapne likha hai uske saath jaye ro raha hai ki kripya aap ki taraf se hai udhar ki taraf se milna hai isliye aap ko jabardasti nahi karni chahiye dono ke vichar milte ho dono mein samanata hoti hai wahan par hota hai jab ek paksh mein hai deepak mein nahi hoga toh behtar yeh hai ki aap se milne ka prayas karein apni jeevan apne jeevan ko sundar banane ka prayas ne apni best card darshan prapt karne ka prayas karein apne job carrier par dhyan lagaye apne mata pita ki prathishtha badhane ke upay karein mere vichar se shayad iske liye ek bhi nahi hai toh aap kuch nahi kar sakte aapko karna chahiye yadi aap karenge toh aur ulajh jaenge aur galat raste par aa jaenge parinam uske baad kharab honge kyonki kai baar toh kai ladke ladkiyon ke jeevan ko barbad ho jaate hain isliye aapko in picturo ko nahi di zyada picturo ke pashuo mein na phase hain kyonki picturo mein jo dikhaya jata hai wah dekh manoranjan hota hai koi bhi kalakar jo hai wah ek manoranjan prastut karte hain un sthano mein kuch nahi rakha hai net ek alaukik jeevan mein practical jeevan mein aur filmo ke jeevan mein bada antar hai in filmy logo ka jeevan toh inka koi jeevan nahi hota inki koi naitik tak aisa nahi hota hai yeh toh roj vivah karte hain aur roj unke pair tutate hain in kiya toh ek jaisi filmo mein dikhate hain waisa hi unka jeevan hai lekin aap log jeevan hai is jeevan mein aisa nahi hai yeh jeevan se bahut alag hai isliye aap ko jabardasti nahi karni chahiye aur aapko keval apni baat kehne ka haq hai lekin wah maane ya na maane uski

अब जबरदस्ती करने की भूमिका भी ना करें क्योंकि यह जो आपने लिखा है उसके साथ जाए रो रहा है कि

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  386
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!