मेरी शादी को 5 साल हो गए, एक बच्चा भी है। मुझे बहुत काम करना पड़ता है, यहां तक कि मैं थक जाती हूं, मैं बहुत परेशान हूँ कोई मेरे साथ काम भी नहीं करती है? मुझे क्या करना चाहिए?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Winners Creator - Founder & CEO Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

1:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोटिवेशनल स्पीकर केरियर फोर्थ और कॉरपोरेट ट्रेनर आज हम जिस स्टेशन के बारे में बात करने वाले हैं माय डियर फ्रेंड्स को है कि मेरी शादी को 5 साल हो गए एक बच्चा बहुत काम करना पड़ता बहुत परेशान हूं कोई मेरे साथ काम करने को तैयार रहे वह भी आपके बिना बोले अगर आप चाहते हैं कि सभी लोग आपको छोड़कर इस तरह से आपको काम करने होंगे चीजों की आपको थोड़ा सा ध्यान देना होगा आपका जो है पूरा मजा आ जाएगा और जो है कि कोई आपके घर में नाराज नहीं होगा चाहते हैं कि आपके घर को स्वर्ग बनाना चाहते हो ना प्लीज बनाना चाहते हैं तो उसके लिए अगर आप ज्यादा डिटेल में बात करना चाहते हैं ज्यादा अच्छे से उनको समझना चाहते हैं आपके साथ क्या-क्या प्रॉब्लम से हम लोग उसके लिए आप हमें कॉल कर सकते हैं हमारा कांटेक्ट नंबर है 683

Motivational speaker Career fourth aur corporate trainer aaj hum jis station ke bare me baat karne waale hain my dear friends ko hai ki meri shaadi ko 5 saal ho gaye ek baccha bahut kaam karna padta bahut pareshan hoon koi mere saath kaam karne ko taiyar rahe vaah bhi aapke bina bole agar aap chahte hain ki sabhi log aapko chhodkar is tarah se aapko kaam karne honge chijon ki aapko thoda sa dhyan dena hoga aapka jo hai pura maza aa jaega aur jo hai ki koi aapke ghar me naaraj nahi hoga chahte hain ki aapke ghar ko swarg banana chahte ho na please banana chahte hain toh uske liye agar aap zyada detail me baat karna chahte hain zyada acche se unko samajhna chahte hain aapke saath kya kya problem se hum log uske liye aap hamein call kar sakte hain hamara Contact number hai 683

मोटिवेशनल स्पीकर केरियर फोर्थ और कॉरपोरेट ट्रेनर आज हम जिस स्टेशन के बारे में बात करने वाल

Romanized Version
Likes  340  Dislikes    views  4282
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
mujhe bahut kaam hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!