भारत की सबसे प्रदूसित नदी का नाम क्या है?...


user

Kishan Kumar

Motivational speaker

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो डियर माय फ्रेंड आपका क्वेश्चन दे भारत की सबसे प्रदूषित दी का नाम क्या है दोस्तों की जितनी भी नदियां हैं सब प्रदूषित हो रही है कहीं ना कहीं जो शहर के कचड़े गंदगी हैं और पूजा पाठ की सामग्री लोग उसमें फेंक रहे लेकिन हमारे लिए ही नुकसान है इसलिए या प्रदूषित हो रहे सबसे ज्यादा प्रदूषित हो रहा है वह गंगा नदी क्योंकि ऐसा नहीं होना चाहिए इसके बचाव के लिए हम सबको आगे आना पड़ेगा दोस्तों प्लीज आइए आप

hello dear my friend aapka question de bharat ki sabse pradushit di ka naam kya hai doston ki jitni bhi nadiya hai sab pradushit ho rahi hai kahin na kahin jo shehar ke kachade gandagi hai aur puja path ki samagri log usme fenk rahe lekin hamare liye hi nuksan hai isliye ya pradushit ho rahe sabse zyada pradushit ho raha hai vaah ganga nadi kyonki aisa nahi hona chahiye iske BA chav ke liye hum sabko aage aana padega doston please aaiye aap

हेलो डियर माय फ्रेंड आपका क्वेश्चन दे भारत की सबसे प्रदूषित दी का नाम क्या है दोस्तों की ज

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  889
KooApp_icon
WhatsApp_icon
18 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
भारत की सबसे प्रदूषित नदी कौन सी है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!