मैं 12वीं पास हूं, मुझे सरकार नौकरी करना चाहिए या प्राइवेट नौकरी करना चाहिए?...


play
user

munmun

Volunteer

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमपी के आगरा में ट्वेल्थ पास कर ली है तो इस आफ्टर 12th बेस पर जो है और गवर्मेंट जॉब कर सकते हैं और प्राइवेट जॉब भी कर सकते हैं अगर आपको गवर्मेंट जॉब करनी है तो आप जो है घमंड जॉब के लिए ट्वेल्थ बेस पर जो है आवेदन भर सकते अगर आपको प्राइवेट जॉब करना है और आपको अपॉर्चुनिटी मिल रही है प्राइवेट जॉब करने की तो आप तो प्राइवेट जॉब करते करते भी जो है गवर्मेंट जॉब की तैयारी कर सकते हैं

mp ke agra mein twelfth paas kar li hai toh is after 12th base par jo hai aur government kar sakte hain aur private job bhi kar sakte hain agar aapko government karni hai toh aap jo hai ghamand job ke liye twelfth base par jo hai avedan bhar sakte agar aapko private job karna hai aur aapko opportunity mil rahi hai private job karne ki toh aap toh private job karte karte bhi jo hai government ki taiyari kar sakte hain

एमपी के आगरा में ट्वेल्थ पास कर ली है तो इस आफ्टर 12th बेस पर जो है और गवर्मेंट जॉब कर सकत

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  378
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!