2 बच्चे पैदा कैसे हो जाते हैं?...


play
user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसका जवाब मेरे को पता नहीं है कि 2 बच्चे कैसे पैदा हो जाते हैं आप किसी एलोपैथी डॉक्टर से पूछे हैं या कोई ऐसे रिसर्चस एक ऊंचे या किसी गायनी डॉक्टर से पूछे

iska jawab mere ko pata nahi hai ki 2 bacche kaise paida ho jaate hain aap kisi allopathy doctor se pooche hain ya koi aise risarchas ek unche ya kisi gayni doctor se pooche

इसका जवाब मेरे को पता नहीं है कि 2 बच्चे कैसे पैदा हो जाते हैं आप किसी एलोपैथी डॉक्टर से प

Romanized Version
Likes  200  Dislikes    views  2836
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे अपने दो बच्चों के बारे में पूछा है तो जब पीरियड के टाइम पर चलता है इधर स्पर्म चलता है जब सेक्स करते हैं आपस में मेल फीमेल तो इस फार्म दौड़ते हैं गोवा की तरफ अगर एक स्पर्म ओवर में 1 ओवर में सिर्फ एक स्पर्म दाखिल हो जाता है तो एक बच्चा होता है और अगर एक टाइम में बिल्कुल बराबर उस समय में एक ओवर में 1 घंटे में दो इस पर एक साथ दाखिल हो जाते हैं एक साथ घुस जाते हैं तो फिर जुड़वा बच्चे होते हैं थैंक यू

likhe apne do baccho ke bare mein poocha hai toh jab period ke time par chalta hai idhar sperm chalta hai jab sex karte hain aapas mein male female toh is form daudte hain goa ki taraf agar ek sperm over mein 1 over mein sirf ek sperm dakhil ho jata hai toh ek baccha hota hai aur agar ek time mein bilkul barabar us samay mein ek over mein 1 ghante mein do is par ek saath dakhil ho jaate hain ek saath ghus jaate hain toh phir judwa bacche hote hain thank you

लिखे अपने दो बच्चों के बारे में पूछा है तो जब पीरियड के टाइम पर चलता है इधर स्पर्म चलता है

Romanized Version
Likes  171  Dislikes    views  1099
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!