मुझे जल्द से जल्द अपना वज़न कम करना है उसके लिए क्या करें?...


user

Dr. Vipul Bulandi

Ayurvedic Doctor

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जल्द से जल्द अपना वजन अगर आप कम करना चाहते तो पेट मैनेजमेंट के साथ आयुर्वेदिक कुछ टिप्स हैं जो हम बताते हैं मैं एक चुनी विवाद हूं खानदानी राजीव दीक्षित जी के मिशन से जुड़े हैं और गुरु जी गुड नाईट हो गया 70 साल से दवाइयां बना रहे हैं हम लोग अगर आपने वेट मैनेज करना है कम करना है तो आप मुझे कॉल करें मेरा नंबर है सेवन 22444 में व्हाट्सएप के लिए नंबर है 6969 656 018 धन्यवाद

jald se jald apna wajan agar aap kam karna chahte toh pet management ke saath ayurvedic kuch tips hain jo hum batatey hain main ek chuni vivaad hoon khandani rajeev dixit ji ke mission se jude hain aur guru ji good night ho gaya 70 saal se davaiyan bana rahe hain hum log agar aapne wait manage karna hai kam karna hai toh aap mujhe call kare mera number hai seven 22444 me whatsapp ke liye number hai 6969 656 018 dhanyavad

जल्द से जल्द अपना वजन अगर आप कम करना चाहते तो पेट मैनेजमेंट के साथ आयुर्वेदिक कुछ टिप्स है

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  2751
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!